緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ANGEL0414
ANGEL0414 2014-10-23 14:18:26 #11F

還有天很藍也是一樣

請你以後不要回應我的問題

你充滿惡意和攻擊性

明明是爸爸不負責又不虛心接受健康的意見

什麼叫我的藉口?

就叫你們這些魔人別來回應   看不懂中文噢

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-10-23 14:20:23 #12F

愛攻擊人的魔人   別來回應我的問題

你們真的很奇怪    請管好你自己

謝碰企
謝碰企 2014-10-23 14:25:19 #13F

開版的,火氣不要這麼大!

請孩子先向爸爸拿健保卡,爸爸一定會問,就要孩子照實說自己看不到黑板,

看樣子感覺出來孩子的爸好像對孩子的視力比較無關緊要,所以也不要太期望爸爸會帶孩子去看醫生..

孩子的視力不能等,真拿不到健保卡,版媽還是先自費帶孩子去診所看眼睛比較快,如能在7天內拿到健保卡便可退費!

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-10-23 14:28:48 #14F

謝碰企

謝謝

其實,孩子的老師,以及我,早就在一兩週前就跟孩子的爸爸反應過了

他就是不理會

我還是會想辦法帶孩子去看眼科    只是感覺很差很差    如果他真的要把問題丟給我    那他該配合視力保健的地方也要配合   而不是又不配合  又要把問題丟給我   

妞妞虎
妞妞虎 2014-10-23 14:32:00 #15F

小學開學後, 通常會有健康檢查, 也包含視力部分,

需要進一步檢查時, 學校會發通知單, 限期回覆的.

不知你家孩子有沒有收到,

或是找孩子的班導協助, 請他寫聯絡簿, 建議家長帶孩子去檢查?

2 隻小豬的媽媽
2 隻小豬的媽媽 2014-10-23 14:42:01 #16F

我家沒有小孩歸誰帶的問題,但2個小孩打從一出生,

舉凡打預防針、牙齒每半年塗氟、檢查視力...等等,

包括孩子生病要到哪裡看診,這些瑣事一律通通都是媽媽我得安排,

家中爸爸是不管這些的。

反正孩子是自己的,能幫他們設想的我一定盡力,

哪怕因此讓爸爸過的太爽,我也不會在意~~

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-10-23 14:55:42 #17F

小孩是跟我住時   也是什麼都我做   

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-10-23 14:57:26 #18F

而且有些人歪樓了

健康問題  同住的那個人責任很大

帶小孩去看醫師事小   但錯過醫師的建議事大   不能因為是父親  就可以不管孩子健康怎樣吧

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-10-23 14:58:25 #19F

何況如果還牽扯到點散瞳劑或角膜塑形片什麼的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力