緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩子歸爸爸帶   然後反應有上課看不清楚的問題

我傳有關護眼的資訊爸爸都拒看   可是他的觀念都過時又錯誤

然後小孩子的健保卡也都在他那邊     我請爸爸帶去看眼睛

爸爸卻不理會   好像就是要我帶去看

可是我帶去看爸爸一來不知道嚴重性    二來他也沒聽到醫師的建議(他也不會想聽到我轉述)

好煩噢~~就等於是把小孩子的健康問題丟給我   然後他又對我的忠告嫌煩   置之不理

請問大家有好的建議嗎(ps  愛攻擊人的魔人   請按上一頁跳開)

不要跟我說換監護權    現在學期過一半不到  而且那是大工程 

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-10-22 22:15:25 #

這個年紀的小孩都是講過就忘需要盯著       傷腦筋

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-10-23 14:13:50 #

孩子是父母的責任 不要推來推去 這樣孩子很可憐耶

愛跳舞的Ashley發表於2014-10-23 00:33:33

-->惡劣的回答

誰推來推去?注意你的用詞!

孩子大部分的時間在那裡,   健保卡也在他那裡  , 假日很多診所沒開,   不是找我麻煩嗎?

他不肯聽從眼睛保健的意見-->不管是我,  醫師,

光我一個人努力有用嗎?

以後請你不要回答我的任何問題!

因為你不善良又不公平,

你沒資格回應我的話題!

(原作者於 2014-10-23 14:14:08 重新編輯過)

(原作者於 2014-10-23 14:15:19 重新編輯過)

(原作者於 2014-10-23 14:15:54 重新編輯過)

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-10-23 14:18:26 #

還有天很藍也是一樣

請你以後不要回應我的問題

你充滿惡意和攻擊性

明明是爸爸不負責又不虛心接受健康的意見

什麼叫我的藉口?

就叫你們這些魔人別來回應   看不懂中文噢

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-10-23 14:20:23 #

愛攻擊人的魔人   別來回應我的問題

你們真的很奇怪    請管好你自己

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-10-23 14:28:48 #

謝碰企

謝謝

其實,孩子的老師,以及我,早就在一兩週前就跟孩子的爸爸反應過了

他就是不理會

我還是會想辦法帶孩子去看眼科    只是感覺很差很差    如果他真的要把問題丟給我    那他該配合視力保健的地方也要配合   而不是又不配合  又要把問題丟給我   

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-10-23 14:55:42 #

小孩是跟我住時   也是什麼都我做   

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-10-23 14:57:26 #

而且有些人歪樓了

健康問題  同住的那個人責任很大

帶小孩去看醫師事小   但錯過醫師的建議事大   不能因為是父親  就可以不管孩子健康怎樣吧

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-10-23 14:58:25 #

何況如果還牽扯到點散瞳劑或角膜塑形片什麼的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己