緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問96年9月之後的寶貝們在國小都適應了嗎?我家妹妹除了早上起床會發脾氣,目前沒遇到其他的問題。

再請問,有沒有同齡的豬寶寶社團可以加入?謝謝

ㄚ頭
ㄚ頭 2014-09-25 14:51:56 #1F

我兒子也是

剛開始哭個兩天   個子小坐第一排 

被老師的麥克風聲音嚇到(以為老師在罵他)

後來習慣了就好了

涵~媽咪
涵~媽咪 2014-09-25 15:35:19 #2F

都適應了..最喜歡便服日應為可穿漂亮.那2天心情特別好..

看到有人課後班每天帶餐袋.還會說媽媽我沒帶餐袋...

我就說你上安親班不用帶餐袋啦..只有週2才要帶..

週六要參家學校直排輪社團了..希望可以玩的很開心..

靖
2014-09-25 16:47:54 #3F

我兒子適應的滿好的

開學第一天陪他去學校參加迎新活動 之後開始上課  他就急忙地要我回家

每天都過得滿開心的

現在也開始參加社團了 看他玩得滿開心的 就放心許多了

只是開學都快一個月了 我還沒收到收費單 感覺好奇怪

溱寶珍寶
溱寶珍寶 2014-09-25 17:15:10 #4F

頭幾天有哭 然後每天喊肚子疼

早上食慾不好 現在有正常了

不過值得嘉許的是 早上很好叫

有時候不用人叫就自己起床了

上週有收到繳費單了喔

明天是家長日  請問大家開過家長日了嗎

小孩需要帶去嗎??

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-09-25 17:20:53 #5F

明天是家長日  請問大家開過家長日了嗎 小孩需要帶去嗎??

溱寶珍寶發表於2014-09-25 17:15:10

我家家己經開過學校日了

小孩不用帶去學校旁聽

主要是介紹這學期教學方針及班上重點計劃

漂浮綠茶
duck鴨 2014-09-25 18:19:21 #6F

我們家的也適應得很好!

每天就是期待上學,當然希望可以保持下去是最好,

第一天開學陪同,第二天就喊著要我們先回家他自己走進去學校,

班親會在上禮拜已經開過,我要顧孩子所以由老公過去.

二千金真好
二千金真好 2014-09-25 22:56:27 #7F

我家上週繳學費了

二千金真好
二千金真好 2014-09-25 22:56:27 #8F

我家上週繳學費了

二千金真好
二千金真好 2014-09-25 22:57:52 #9F

我們是13號家長日,我有帶小朋友去,她和同學在校園玩

妤彤之家
妤彤之家 2014-09-25 23:50:46 #10F

我家是97.7、可以說是非常習慣ㄚ!

每星期有2天穿便服,但有一天要上體育課、另一天上直排輪。所以都比較無法穿裙子上學96年的小一新鮮人_10F_img_1

說也奇怪~~體育課排在沒穿制服〈體育服〉的日仔,這樣對嘛??我覺得很奇怪〈超想反映給學校的說〉

姐姐每節課下課時間都去盪鞦韆~~開學一週皮膚曬到超黑的

每天問她營養午餐吃什麼??都回答我說~午飯好好吃ㄛ

〈超想打她的說~幼稚園+晚餐煮得是很難吃是嘛!!96年的小一新鮮人_10F_img_2

我這裡的親師會~~家長聽演講,小孩老師統一帶去集中在活動中心...演講完後..有闖關活動

(原作者於 2014-09-25 23:53:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招