緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
咖啡精
咖啡精 2014-09-22 10:25:28 #11F

一點絕要去哪裡買阿?

去大賣場都沒看到說!

雨天的魚
雨天的魚 2014-09-22 10:37:29 #12F

養一隻喇牙,開玩笑的, 不過喇牙都吃小強,是很棒的益蟲喲~ (不過外表長的很恐怖又大隻) 我家也是用一點絕...

廷廷小寶貝發表於2014-09-22 07:58:07

我家養了一隻壁虎,哇哈哈!

年底應該會搬家,我真想把那隻壁虎帶到我新家去家裡出現小蟑螂怎麼辦?_12F_img_1

話說那個黑色塑膠盒的蟑螂藥,我放之後,大概兩個禮拜內看見蟑螂的數量大增,我狂抓!

感覺是出來找水喝(?),因為有吃過藥的就跑的慢慢的,跑超快的就是還沒吃過藥的家裡出現小蟑螂怎麼辦?_12F_img_2

two妞娘
two妞娘 2014-09-22 11:40:11 #13F

9F +111111

我也是用這招,因為原本買的速*效黑色的什麼堡,好像無效

偶然看到網路上這篇,就一不做二不休

http://www.navy77.url.tw/analects/98/%E8%9F%91%E8%9E%82%E7%82%B8%E5%BD%88-%E7%B5%82%E6%A5%B5%E5%B0%8F%E5%BC%B7%E6%AE%BA%E7%84%A1%E8%B5%A6%E6%96%B9%E6%B3%95.htm

如上網址一樣,將原本的蟑螂藥改造

但速*效的黑盒打開是像軟糖的東西,所以我沒加麵粉

是直接加上"奶酥"醬,抹土司的那種

然後放入塑膠袋讓表層沾一層薄薄的奶酥

最後,將所有調製好的蟑螂藥放入小孩喝藥留下的藥杯,分別放好

一連好幾天,都十幾隻,超小的蟑螂,超棒的~

重點是:我沒花太多錢,只是拿無用的蟑螂藥改造。 家裡出現小蟑螂怎麼辦?_13F_img_1

小m麻麻
mako麻麻 2014-09-22 15:35:27 #14F

主婦聯盟的環保配方,便宜又好用!

http://www.huf.org.tw/event/content/1505

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招