緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

對於繪本有興趣的媽咪們,一定要進來看一下了!

丸丸媽咪ㄦ
丸丸媽咪ㄦ 2014-09-15 19:19:53 #11F

請問這套書籍適合幾歲小孩看呢?感謝

我是O型
我是O型 2014-09-15 19:29:03 #12F

我按結帳竟然可以折400變成1090耶!

cd6911發表於2014-09-15 17:46:15

是喔,那妳一定是被挑選中的會員,恭喜

ninamama
ninamama 2014-09-15 20:04:02 #13F

對於繪本有興趣的媽咪們,一定要進來看一下了!_13F_img_1

小雅雅媽咪
小雅雅媽咪 2014-09-15 21:29:57 #14F

我被燒到了 馬上去訂一組

謝謝媽媽告知

周小羽媽媽
周小羽媽媽 2014-09-15 23:07:44 #15F

謝謝分享,剛剛手滑了

肥媽萬歲
肥媽萬歲 2014-09-16 00:11:31 #16F

謝謝分享對於繪本有興趣的媽咪們,一定要進來看一下了!_16F_img_1

我按訂購也是折400元~~~1090元喔

夏 天
夏 天 2014-09-16 00:12:53 #17F

剛剛馬上下訂一套

我按折價也是1090 開心對於繪本有興趣的媽咪們,一定要進來看一下了!_17F_img_1

巧達起司
巧達起司 2014-09-16 08:14:20 #18F

不僅書好 ﹨(^o^)∕連價格也好

天使走過人間
天使走過人間 2014-09-16 13:50:40 #19F

真的好嗎?我也有點心動

不過我剛剛看了一下是折200元而已耶

IOS you & me
IOS you & me 2014-09-16 14:24:14 #20F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己