緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
平安幸福
簡單人生 2014-08-28 17:02:14 #11F

面試這份工作在哪裡

若是台北市

就與他「謝謝,永不連絡了」

若是高雄還可考慮

你有會計證照是丙級的嗎?還是乙級還是記帳士呢!

若是丙級其實用處不大

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-08-28 17:10:17 #12F

版媽您要不要再找看看其他的工作試試

柚子の麻
柚子の麻 2014-08-28 17:18:52 #13F

apple媽媽

可惜年紀有超過標準,不然我很想去你們公司

可以請主管條件放寬嗎?給這些二度就業媽媽一個機會

要求也不多,又聽話,做事效率又好

幸福family
相信就會實現 2014-08-28 17:31:22 #14F

Apple麻麻

請問貴公司有po人力銀行嗎?

我有興趣

謝謝

Betty豬
Betty豬 2014-08-28 17:31:58 #15F

再看看別間吧~

愛繁
愛繁 2014-08-28 17:35:36 #16F

apple媽媽 可惜年紀有超過標準,不然我很想去你們公司 可以請主管條件放寬嗎?給這些二度就業媽媽一個機會 要求也不多,又聽話,做事效率又好

柚子の麻發表於2014-08-28 17:18:52

可以請主管條件放寬嗎?給這些二度就業媽媽一個機會 要求也不多,又聽話,做事效率又好+1111111

apple媽媽

這份總機工作真不錯,

我也正在找在信義區的工作,

有40歲高中學歷可以做的工作嗎?

SnowWheel
SnowWheel 2014-08-28 17:43:12 #17F

總機等於是公司的門面

一定是年輕貌美 身材還不錯的..............

emma emma
emma emma 2014-08-28 18:02:24 #18F

薪資 22000 含全勤3000。請一天扣全勤1500剛去面試一個工作_18F_img_1

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2014-08-28 18:21:47 #19F

照那種工作內容,

薪水五萬的話我還願意牙根咬一咬忍一下,

也才 22 k 其中還有 3000 是全勤,

叫老闆去吃 _______ 吧!

juilan
juilan 2014-08-28 18:23:45 #20F

真辛苦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力