請推薦國,高中線上學習網,不知要買哪一家?苦惱中

平安
平安 2014-08-20 12:54:40 版主 3218

高一生是我姐的小孩 ,我是推薦他買瀚林雲端比較便宜,可是雲端沒有高ㄧ英文這科。

國一生是我的小孩我還在幫他找線上教學,還沒決定哪一家?

有用過的家長可以推薦嗎?

姐姐想買高一英文。我想幫孩子買全科。謝

平安
平安 2014-08-20 19:07:30 #1F

有人可推薦嗎?謝謝

張瑋瑋
x瑋瑋x 2014-08-22 17:13:12 #2F

我覺得升學王、友欣、名師這三間都還OK

另外升學王有高一免費試讀英文,版媽可以去看看

平安
平安 2014-08-22 17:34:29 #3F

謝謝你

紫色偏執狂
紫色偏執狂 2014-08-22 18:37:05 #4F

版主你都知道雲端比較便宜了呢@@怎麼國中不考慮用雲端學院呢?

我家小孩本身是會員,買翰林講義會送刮刮樂,也許版媽你小孩有些科是翰林版的就可以買他們指定有的書,也就不用再另外花錢了。

芳芳ㄦ
芳芳ㄦ 2014-08-26 16:34:41 #5F

我是給我家孩子用升學王 也是雲端系統的

用了三個學期,成績有明顯的進步

給版媽參考一下

joe661026
joe661026 2014-09-29 00:20:24 #6F

巨匠電腦 于美人代言的  狀元奇機   ............ 有12年國教 最新版本的課程 和10 萬題題庫  

最重要的還有 適性化診斷系統.............. 有免費測活動 可以和我聯繫  [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招