緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子是我生的,麻煩尊重我一下好嗎?

布拉魚馨
布拉魚馨 2014-08-18 11:05:10 #11F

太可怕+太大意了⋯

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2014-08-18 11:05:57 #12F

讓鄰居單獨帶出去,太太危險了吧 !

請先生跟婆婆溝通

grace 2
grace 2 2014-08-18 11:34:01 #13F

建議孩子自己帶比較好,我曾經看過比較年紀大的長輩,很興奮地抱著別人的小孩,上上下下搖晃,那個小孩看起來還未滿四個月(嬰兒搖晃症).....隨便給別人抱,實在太危險了.....

adsnew
Betty豬
Betty豬 2014-08-18 11:56:44 #14F

要是被人抱走不回來怎麼辦

雖然都是鄰居~

但防人之心不可無..

因禍得福
因禍得福 2014-08-18 12:06:05 #15F

這麼嚴重的事情被勸告還依然故我

這個婆婆個性肯定非常固執

除非他兒子願意板起臉表示有所堅持

否則問題恐怕難解

兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2014-08-18 12:41:20 #16F

我婆也是這樣。一開始好言制止,還說我跟他搶小孩。到底有沒有搞錯?孩子是我生的,有需要搶嗎?

後來,又好言制止。又被嗆聲。因為我那時懷老二,所以他威脅不幫我做月子。也嗆聲要我別回來。噗,到底誰想回去,還不是他兒子而已。

所,後來學聰明了。我跟老公說我的底線,他去跟婆婆溝通。這才好多了。反正她也不會跟他兒子嗆聲

Ann ~~
Ann ~~ 2014-08-18 12:45:32 #17F

請你先生去講

這是一個很危險的行為  +1111111

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-08-18 13:11:39 #18F

我會請先生跟婆婆溝通一下.

棉花糖球
棉花糖球 2014-08-18 13:50:30 #19F

孩子是我生的,麻煩尊重我一下好嗎?_19F_img_1~要是我,一整個沒辦法接受.會再次嚴正地和婆婆說不允許這樣的情況再發生+和先生一起去說.

mamalife
mamalife 2014-08-18 13:57:44 #20F

我以為只有我不喜歡這樣,

怕是自己多慮,

所以上來發問。

原來大家的想法都差不多,

大家所顧忌的也是我所擔心的事情,

老公也跟婆婆說過了,

因為我們沒有住一起孩子我們自己顧,

只是偶爾放爺爺奶奶家,

外出一下,

回來發現小孩被鄰居抱著在路上閒逛,

感覺真差!

老公說會明白告知長輩,

我們不喜歡這樣,

只是老人家覺得沒什麼,

若是還是沒辦法接受,

我們可能就不會常帶孩子回去了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招