緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
CHRISTINE76
Mago 2014-08-12 16:52:53 版主 46K

家裡冰箱壞了,用了十幾年的國際牌準備退役,考慮了日立,PANASONIC ,TOSHIBA

TOSHIBA608L境面系列很吸引我,但爬了文後,多數網友對TOSHIBA 的品質和售後服務很感冒

之後考慮PANASONIC 但屬意的型號對我家的樓梯來說都寬了點,日立又太貴...

國產的SAMPO ,TECO 我老公都不會考慮的!

請問媽媽的冰箱都用哪一牌,有推推的嗎?

我的預算在30,000左右,容量500L左右,變頻,2-3門

(原作者於 2014-08-12 16:57:19 重新編輯過)

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-08-12 17:04:17 #1F

冰箱是24h使用的重要電器

我會選好一點的

尤其是節能一級的

我是買Panasonic四門560L那台

目前為止很滿意

尤其是收到電費帳單之後

冬天電費一期才$7~800

家電我不會考慮三洋,東元這些二線品牌

把你家樓梯的寬度跟電器行說

看他們有沒有辦法

一般家電都可以搬吧

不然媽咪家床墊跟沙發這種體積大的物品當初怎麼搬上樓的?

CHRISTINE76
Mago 2014-08-12 17:08:40 #2F

冰箱是24h使用的重要電器 我會選好一點的 尤其是節能一級的 我是買Panasonic四門560L那台 目前為止很滿意 尤其是收到電費帳單之後 冬天電費一期才$7~800 家電我不會考慮三洋,東元這些二線品牌 把你家樓梯的寬度跟電器行說 看他們有沒有辦法 一般家電都可以搬吧 不然媽咪家床墊跟沙發這種體積大的物品當初怎麼搬上樓的?  

肯尼❤️芭比發表於2014-08-12 17:04:17

我是相信國際牌的品質的,之前那一台也是國際牌,若是寬度的話,我有跟老公說,可以把門拆掉搬上去再裝,老公又嫌麻煩,可能是怕會破壞機體吧!不然我還是會選國際牌!

請問多門真的比較省電嗎?

(原作者於 2014-08-12 17:10:41 重新編輯過)

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-08-12 18:33:06 #3F

多門有沒有比較省電我就不知道了

不過選節能一級冰箱電費真的差很多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力