緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

目前有哪家銀行或保險有短期約6年左右的儲蓄方案可推荐?

美媽小城堡
美媽小城堡 2014-07-31 17:37:36 #11F

何時有空

我住板橋

見面聊

*高婕*
*高婕* 2014-07-31 22:20:04 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kikilala1101
kikilala1101 2014-08-07 19:02:30 #13F

可以麻煩留下email或電話 我寄詳細資料給你~

adsnew
2014-08-20 01:31:21 #14F

幸福藍圖
幸福藍圖 2014-11-05 22:45:02 #15F

郁安媽媽
郁安媽媽 2014-11-06 07:53:28 #16F

短期存2年,可每年領回

請問哪間還是每間都有啊

Q妞俏媽咪
Q妞俏媽咪 2014-11-06 08:53:31 #17F

我也想知道短期儲蓄險的訊息喔!!請有這方面資訊的媽媽可以寄給我看

另外,美媽小城堡媽媽~~你是存哪家的呢?

(原作者於 2014-11-06 08:54:48 重新編輯過)

manwen
manwen 2014-11-06 10:02:28 #18F

中國人壽有

tweetyt292001
tweetyt292001 2014-11-06 11:07:16 #19F

你好

若有興趣請留言給我

我幫你做一份保障給你看

我是證券部門 的 不是保險公司喔

還有一些小秘訣可以教你!!

因為權限不夠沒辦法悄悄話~~

邱小晴
邱小晴 2014-11-13 16:21:39 #20F

推薦一個元大享美利  美元儲蓄險 它的固定利率約2.5   另外再加上一個變動利率  會隨著保險公司的宣告利率變化 比方說保險公司宣告利率是3.6  變動利率就是 3.6-2.5=1.1 這一年的儲蓄險利率就是 2.5+1.1=3.6 當然保險公司的宣告利率也可能很差  那至少還保有固定利率2.5 聽我的理專說  現在要找到保證有3%的儲蓄險已經不容易了(兩三年前還有) 所以享美利算是不錯的了

hello_lily發表於2014-07-30 16:38:41

現在美元保單宣告都3%以上哦~

最好的利率有到3.9%!

固定也有2.75%

市場上的資訊比較不公開

因此簡略跟您做說明

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走