大家對面膜香味的接受度?

最近從朋友那分到一款小圓舞曲的玫瑰香味面膜,

功效忘記了,只記得一開封要使用就是香香香香香…

是不至於到難聞、不過本身使用乳液或其他保養品都偏好無味款,

不曉得大家對面膜香味的接受度如何?

如果很好用、但是超級香;又要敷在臉上20分鐘才能卸掉,

這樣不會很兩難嗎QQ?

而且洗掉之後其實香味也不會保留在臉上阿,

應該還是無味或味道較淡的面膜大家比較能接受吧?

河馬嘟嘟
河馬嘟嘟 2014-07-04 23:09:18 #1F

可是我發現玫瑰味是似乎是面膜的基本款

其實在買時

有考慮小圓舞曲的另一款水果多酚抗老緊實面膜

覺得大部分水果味道都較淡

可是因需求的導向,還是屈服於玫瑰味了

跳跳yo
跳跳yo 2014-07-05 01:35:36 #2F

我也有用他們家面膜

但我用的是山茶花緊緻控油面膜

我自己覺得是還好阿

味道不會很重

之前用過幾個別牌的面膜都香到令我覺得刺鼻

babyguest760655
babyguest760655 2014-07-05 12:29:04 #3F

小圓舞曲這款我用過...

我覺得香味剛好耶

可能我自己平常就喜歡香香的東西吧~

所以敷這個我覺的不會太香~哈哈

晴仔的媽
晴仔的媽 2014-07-05 23:55:20 #4F

其實有香味的面膜如果味道不難聞或不刺鼻反而感覺會比沒香味好唷~

妳說的小圓舞曲我也有用過,它的味道滿不賴的

基本上花香味我都不會排斥,除非太不自然的味道了

念仁
肥拉 2014-07-06 00:05:08 #5F

你說的是小圓舞曲的那款大馬士革玫瑰抗皺保濕面膜嗎?

這款我最近有用 不過味道我絕得玫瑰味不會很香阿 就淡淡的

之前用過韓國的面膜那才叫香 

當然說如果你本身對味道比較敏感 挑無香無味的會比較好

面膜的話不要香過頭我都可以接受 不然就絕得是不是香料加太多 = =

停權
Cheng Hsing (帳號停權) 2014-07-06 01:18:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喬安娜Joanna
喬安娜Joanna 2014-07-06 12:54:20 #7F

可能是嘗試過特別香味的面膜(屈臣氏品牌的芒果鳳梨款、牛爾的白玉蘭)

對於小圓舞曲這款還能接受呢

因為其實最怕的是敷完過敏的問題><

(原作者於 2014-07-06 13:00:26 重新編輯過)

mamailoveu
mamailoveu 2014-07-06 22:00:51 #8F

不喜歡有香味...

感覺化學成分添加很多

停權
ConstanceX (帳號停權) 2014-07-06 23:35:35 #9F

La Valse這樣有點香味的還可接受

不過其他開架式像是我的美麗日記有些口味我就覺得香的過頭了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招