新北市上新莊媽咪交朋友

YOYO弟的媽
YOYO弟的媽 2014-07-04 12:39:44 版主 39

婚後職業婦女交朋友好難,當媽後交朋友更難,加上工作要輪班....歡迎大家一起交朋友,我有一個2歲兒子,大家一起來聊吧!

淡淡~
淡淡~ 2014-07-04 16:11:09 #1F

有在上班的媽媽真的很辛苦,要照顧家庭又要工作, 生活圈應該就只有家庭與公司~說到要交朋友,應該只有認識公司的同事吧~

我是住新北市~也在新北市上班,是兩個小孩的媽咪,若有機會多認識些朋友真不錯^^Y

蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2014-07-04 16:20:40 #2F

我住復興路.有個讀小班的女兒喔

YOYO弟的媽
YOYO弟的媽 2014-07-04 20:06:54 #3F

淡淡~真的是啊!你是新北市哪?

adsnew
I'm here
I'm here 2014-07-06 10:18:23 #4F

哈……我住下新莊有個快滿三歲的儿

ciel
ciel 2014-07-07 20:56:22 #5F

哈囉  大家好  我住新莊路這邊  兒子三歲半 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力