王文
王文 2014-06-24 18:25:17 版主 531

我的小腿有是那種可以摸到肌肉的結實蘿蔔,爬文看說打肉毒可以瘦,請問一次大概有多久的效果啊

yuxuanqq
yuxuanqq 2014-06-27 12:12:17 #1F

大概兩年上下吧,不過與其做肉毒瘦腿,我覺得你還不如做能永久維持的"高效纖腿療程"

因為其實打一次肉毒就要2萬上下而且能維持的時間有限

高效纖腿療程雖然比較貴~但的維持時間卻是永久的!

而且不管你是油蘿蔔水蘿蔔肌肉蘿蔔還是大雜燴蘿蔔都能一次解決啊

停權
準備好了嗎 (帳號停權) 2014-07-04 15:27:40 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

meiju mama
meiju mama 2014-07-04 16:12:14 #3F

推另一種不用花錢的方法:拉筋

不管有沒有運動,只要覺得腿有點酸隨時都可以做

包括金雞獨立、站姿體前彎這些姿勢都可以瘦小腿

打完肉毒 術後也要保持可以拉長效果

http://0rz.tw/cWX61

啊芃
啊芃 2014-07-04 16:58:07 #4F

我自己不想花錢,所以都空踩腳踏車,然後睡前抬腳運動,效果還不錯喔

lululua
汪兒汪 2014-07-05 14:25:01 #5F

可以利用埋線的方式可以局部雕朔

想瘦小腿就針對小腿去做埋線

其實效果還不錯 

我是在新莊幸福路上的一間連鎖中醫看診的 

妳可以去看看

停權
往心裡探險 (帳號停權) 2014-07-07 14:40:32 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走