緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
WISH8888
WISH8888 2014-06-26 10:19:22 #11F

我要金鏟子_11F_img_1我要金鏟子_11F_img_2我要金鏟子_11F_img_3我要金鏟子_11F_img_4我要金鏟子_11F_img_5我要金鏟子_11F_img_6謝謝住台北的朋友  讓大家知道蘆洲湧蓮寺註生娘娘可以求金鏟子,感謝你提供資訊

。
龍雯~* 2014-06-26 10:19:26 #12F

Q媽咪蘆洲現在還有嗎

WISH8888
WISH8888 2014-06-26 11:21:54 #13F

我要金鏟子_13F_img_1我要金鏟子_13F_img_2龍雯媽咪:我06/26早上已經打電話湧蓮寺服務處詢問過了~現在有金鏟子,香油錢隋喜!祝大家都好孕連連!

QQMAMAQQ
QQMAMAQQ 2015-01-26 16:25:01 #14F

請問還有誰可以提供金鏟子給我?我願意用買的,有誰可以割愛呢?我住在新竹。

胖青
胖青 2015-01-27 08:59:15 #16F

樓上需要金鏟子的媽咪,我建議你親子來湧蓮寺求金鏟子,除了比較有誠意,另外跟註生娘娘求個孩子,會比較上達天聽喔!

我婚後不孕七年,因為搬到三重,聽說湧蓮寺有註生娘娘,基於習慣也就去拜拜求子,一試即中!後來我謝神恩後。再次求第二胎,也如願達成。

願版媽,好孕到!

葡萄小熊
葡萄小熊 2015-01-27 09:25:34 #17F

我是買486的金鏟子加註生娘娘皂 提供參考

WangJessica
WangJessica 2015-07-11 11:56:21 #18F

請問可以給我嗎?

寒天果凍
寒天果凍 2015-07-11 17:52:09 #19F

我之前看到亞尼活力網買他們某一組維他命有送喔

好像也可以單買

一兩百塊 可以自己拿去過火

我公司有同事也有買~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招