請問 巧虎舞台劇可以抱著小孩看嗎???

訂了巧虎舞台劇的票

因為看到有媽咪分享可以買一張前面的位置+一張後面的位置

到時候小孩抱著坐腿上看就可以了

今天突然又看到有媽咪說不可以

這....................

我票都買了

請問可以這樣嗎???

於2014-06-18 11:34:13 補充發言

不是連號票ㄟ

一張是後面比較便宜的票

一張是前面位置的票

小孩已經五歲了

這樣可以抱著看嗎????

fion0618
fion0618 2014-06-17 17:00:52 #1F

如果小朋友還很小是可以的喔!

都寶貝
都寶貝 2014-06-17 17:41:14 #2F

可以唷!!我們都這樣買票的!!!

阿姬姬她娘
阿姬姬她娘 2014-06-17 18:25:05 #3F

我記得購票規則有寫不可以, 一定要連在一起

還有圖示.

不過我的經驗是~工作人員不會查....

所以....

樓上的+1

請問 巧虎舞台劇可以抱著小孩看嗎???_4F_img_1

姚牛牛的媽~
姚牛牛的媽~ 2014-06-18 10:05:58 #5F

購票規則就是要連在一起~

雖然不會查但還是要遵守規則~道德問題吧!

當然有些人是後來網上跟其他人買的話可能就只能買不連號的位子。

所以,如果妳是連號座位本來就可以抱著看~

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2014-06-18 11:49:05 #6F

這樣買票的方式~讓板媽及其他媽咪省了錢

不但自己一家坐的不舒服也讓小孩學到了投機取巧與妨礙他人的權益

我曾經隔壁坐過一個媽咪抱著也不算小的孩子

小孩不舒服一直亂動~坐旁邊的我們~很不舒服

也碰過坐我們前面的抱小孩

所以個頭很高檔住我們後方的視線

真的想看表演~有必要一定要省這些錢讓彼此都不開心嗎?

janice
janice 2014-06-18 14:56:01 #7F

有時候也不是故意要這麼買,但就是前面好位子都剩下單個的,沒辦法買到連位的,像這次就只能買到前後排的囉

真的也都剩下單個位置了

所以買了兩張不連號前面的位置+兩張不連號後面的位置

結論是四個位置都沒在一起

請問 巧虎舞台劇可以抱著小孩看嗎???_8F_img_1請問 巧虎舞台劇可以抱著小孩看嗎???_8F_img_2

則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2014-06-21 14:03:32 #9F

不行   就算幾個月也要自己一個位置.....

不然大家都買一張最前面  另一張最後面   然後抱著在前面看就好了阿 .................看了3次  都買連位票

范家
范家 2014-06-23 07:41:44 #10F

小孩很小可以抱著看哦 但大的小孩不好吧 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己