緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

衛生棉選擇題?便宜的那種?功能好但是貴的那種?

衛生棉選擇題?

各位媽咪是選擇有特價的衛生棉(最便宜的那種)

還是選擇功能好但是貴的衛生棉?

我是選擇最便宜的那種

昨天去全聯買東西,想說衛生棉用完了要買

挑了好久終於挑最便宜然後片數多的

因為我覺得衛生棉是消耗品用完就丟

貴的跟便宜的我用過感覺差不多耶

所以都買最便宜的了~

★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2014-06-10 11:27:07 #1F

我會選適合自己的

什麼品牌、舒不舒適…這都是要親身感受的

像我用過好x在,我覺得很難用,私密處也會過敏

康x馨,我也覺得還好,不是很喜歡

我現在用的是蕾妮亞零觸感特薄

我沒有特別比價,也不知道在棉棉界它算是貴還便宜

不過,就是用習慣了

聽我說
聽我說 2014-06-10 11:43:15 #2F

靠得住懷潔系列~全聯這檔有特價扣10點買一送一(要帶福利卡扣點數喔)!!平均一包34元!!

這是我用過市售最便宜又好用的衛生棉~剛好有特價趕緊去買包試試看吧!!

plute
plute 2014-06-10 11:49:08 #3F

我不會去換算每片單價...我是以用的習慣為主

習慣用雷妮亞系列....

lemonlama
lemonlama 2014-06-10 12:08:58 #4F

我也是選便宜的 特價或買一送一 不得已才買貴的

類新手媽咪
Bowmami 2014-06-10 12:15:49 #5F

自己用了習慣舒服最重要啦!!!

有人也會覺得貴的不好用呀~

shyicey
shyicey 2014-06-10 14:05:26 #6F

我喜歡都用用看

蘇菲、靠得住棉柔系列都很舒服

乾爽瞬潔那些吸收軟好

但會黏屁屁

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-06-11 12:27:09 #7F

我都隨便買,各廠牌都用.

曉布丁的家
曉布丁的家 2014-06-11 13:25:44 #8F

我也是會各家廠牌用用看 但不會選有香味的就是

閒閒來去睏
真閒的媽咪 2014-06-11 15:22:17 #9F

我都選棉質表面的

以前年輕都隨便用

生了小孩,坐月子時發現用了非棉層的會不舒服

所以現在都只敢選棉質的

品牌選大廠,用過一陣子覺得不舒服就會換別牌試試

沒特意比較價錢,但會趁賣場促銷時多買一份(3~4包一袋)

mom mami
祐子mom 2014-07-04 19:33:27 #10F

我特定只用漢方的草本清涼衛生棉,沒了也只免強用雷尼亞、御守棉,其他就算特價也不吸引我

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過