煩ㄚ煩
煩ㄚ煩 2014-05-27 02:59:14 版主 73

最近整修浴室..無乾溼分離

貼上貴森森的進口磚

想到將來˙要釘放毛巾..鏡子或其他東西的架子就很心疼

有人用3M黏的好用嗎?????????????

有想過買一個4層架子直接放地上

把沐浴乳放在上面

還有人有其他用法嗎??????

放地上容易發霉

蟬ma
蟬maღ 2014-05-27 05:04:09 #2F

買馬桶置物架 我家用這個

洗髮精沐浴乳+衛生紙 哩哩扣扣都放這 @@

天很藍
天很藍 2014-05-27 08:30:43 #3F

我怕那些東西會破壞你貴森森的進口磚建造而成的浴室哦

不如請專業人士挑選一些配合上你浴室的氛圍的配件

將其釘牢較好

或者在浴室乾的那邊(不會受潮)放上個好看的置物櫃也不錯我

至於毛巾那些每次洗完就拿出去

adsnew
天很藍
天很藍 2014-05-27 08:32:26 #5F

剛才看錯了是沒有乾溼分離

那置物櫃就放在浴室問口

在星星上散步
在星星上散步 2014-05-27 08:52:50 #6F

最近整修浴室..無乾溼分離貼上貴森森的進口磚想到將來˙要釘放毛巾..鏡子或其他東西的架子就很心疼有人用3M黏的好用嗎?????????????有想過買一個4層架子直接放地上把沐浴乳放在上面還有人有其他用法嗎??????

煩ㄚ煩發表於2014-05-27 02:59:14

網路收尋"頂天立地架" 找浴室專用的,這比直接吸附在牆壁上架子還穩,不用擔心掉下來^^

puma媽咪
puma媽咪 2014-05-27 09:43:49 #7F

3M很好用..我家用好幾年..都沒掉下來...

只是弄得美美的浴室..是不是也請人釘搭配的架子或浴櫃..比較好看呢..

洪婷
洪婷 2014-05-27 09:56:33 #8F

搜尋"頂天立地"+1

http://24h.pchome.com.tw/prod/DEBA0X-A68630227?q=/S/DEAB7P  

這組目前我用的..還不錯   但要注意最長高度  家中浴室夠不夠高...

(原作者於 2014-05-27 10:01:55 重新編輯過)

哞哞公主
哞哞公主 2014-05-27 10:03:27 #9F

我也覺得都已經整修浴室了,那就請師父一起把浴櫃做好,也比較有整體性,不建議放地上啦,畢竟沒有乾濕分離會容易發霉

awish88
awish88 2014-05-27 10:54:11 #10F

其實由師傅來釘架子,基本上不會釘不好看或損壞磁磚,自己釘才會損壞

建議想好哪些位置要釘哪種架子或櫃子,請師傅釘

日後若還有不足的,可用3M浴室產品

我家當初是用進口復古磚,師傅釘架子釘得很好(毛巾架、置物櫃)

我用3M的浴室產品放沐浴用品、衛生紙,至今快一年了,還沒脫落呢

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己