緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
核桃
核桃 2014-05-24 12:40:04 版主 574

中市東區大智市場內大麵羹,這家大麵羹生意超好的;這家位於大智市場巷弄內的大麵羹是由一對阿婆阿伯夫妻倆經營,現在他們兒子也會幫忙;但他兒子的態度,不禮貌就算了,做起事情來還很隨便。記得有一次中午去包了3袋大麵羹回家吃,是他兒子打包的,邊打包還邊跟眉眉聊天;回家拿出來要吃時,一包大麵羹已經倒出一半的面羹於手提袋內,原來是袋口根本沒綁緊。剛剛又去要包3包大麵羹,一到店家門口又是他兒子在看店,跟他講包3包大麵羹,連答覆都沒有就一直在跟旁邊的客人聊天,後來我往鍋子裡一看原來已經沒有了, 一問才知阿婆老闆娘正在廚房煮大麵羹,就在一旁等了;客人也一個一個接著來;終於等到阿婆煮好大麵羹將大麵羹端出來了,阿婆就問誰先來的,我說我是第三個客人;結果他兒子就忽略了我,直接先包給第四位客人;我跟他反應,他態度極差的回說:我不是再問你了?難道生意好就可以不用注意禮貌,不用尊重客人,不用注意來店先後順序,作為一個生意人,這種態度真讓人不能苟同;不要以為生意好就能永遠維持不變,以這種態度經營生意恐難維持啊!!這家大麵羹已經成為我拒絕再光顧的店家了,大台中賣大麵羹的店家何其多啊!我何苦花錢又受氣啊!!

(原作者於 2014-05-24 12:55:21 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-24 13:01:04 重新編輯過)

於2014-05-25 23:55:23 補充發言

是的!我當下就跟他說:我不要了,便帶女兒走了!

天乾勿躁
1922654987 2014-05-24 13:12:59 #1F

很多生意好的店都這樣啊,

我會直接跟他說 我不買了

babyguest759870
babyguest759870 2014-05-24 14:30:05 #2F

真糟糕耶....

快樂日
快樂日 2014-05-24 15:16:50 #3F

如果這家真的好吃,如果兒子個性不改,

這家美食會成為「記憶中的美食」!

可惜了父母的手藝。

南瓜殺手
南瓜殺手 2014-05-24 16:34:07 #4F

很多生意好的店都這樣啊,

我會直接跟他說 我不買了+1

核桃
核桃 2014-05-24 22:43:36 #5F

是的!我當下就跟他說:我不要了,便帶女兒走了!

真多燕
真多燕 2014-05-24 23:59:34 #6F

好糟糕~我大概不會在去了~

lingling33
lingling33 2014-05-25 00:29:21 #7F

我相當可以體會版大的感受

因為我也蠻注重出去買東西,服務人員的態度

如果服務人員的態度不佳,我就很少甚至不去買了

我今天去買東西也是遇到ㄧ個女生,找我零錢用丟的

我真的很想跟那個女生說,你應該不適合服務業

7月天
說! 2014-05-25 01:01:55 #8F

有的店家服務真的不錯

有的店家態度真的讓人生氣,不想去買

就覺得:他們心裡會想,我生意好根本不差你一個

人家生意好的,還真是不差我們一個><

霧峰,,甚麼路我忘了,,

三媽臭臭鍋,點了兩鍋內用,,風太大火熄了,不熱不好吃,沒吃完(這都沒關係)

我跟老闆說要打包,,,老闆臉真臭,用碗裝給我,放桌上(不算輕放),沒袋子裝,一臉臭臉

(他可以用袋子裝阿,,自己要用碗裝才臭臉,又沒欠你錢)吃不玩不能打包喔!就算剩不多也是我花錢買的

誰希罕去你家吃阿!服務態度_8F_img_1

前面有一家生意比他們好的,態度也ok(以前吃過)

大里楓康對面飲料,生意也不怎麼好?也臭臉,,說不跟她買了,拿相機拍

,她說:好阿以後不要來了,去拿來拍啊!

哇咧!

(原作者於 2014-05-25 01:03:56 重新編輯過)

ladyfly332
ladyfly332 2014-05-25 01:05:01 #9F

說真的..這種店家我也不會光顧,生意好,但服務品質也還是要顧的

如果生意好卻這樣對待客人,無論多好吃我也不會考慮,

因為感覺就很差了..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走