想買親子裝耶 媽咪們有推薦的嗎?

凱凱的ma
凱凱的ma 2014-05-08 15:58:51 版主 460

打算暑假時安排一些露營的活動帶孩子出去玩

可能也會有跟朋友一起 看了蠻多地方的

可能就以戶外為主 都市小孩平常很少出門

我想暑假期間好好陪伴孩子多多去戶外跑跳

因為要在外過夜 想到要帶的衣服跟生活用品蠻多

我想提早先一邊比較準備 最近又看到有親子裝還不錯

我是看到有人在臉書分享一起穿親子裝出遊覺得好羨慕

一開始就先上網去找

但款式沒有我喜歡的 我想找比較特別的圖案

而且很多爸爸的尺寸都不大耶 我老公蠻胖的

連續看了幾個款都沒他的尺寸 這種衣服又不知道要去哪現場挑

菜市場也沒有耶 想買個親子裝有點難找

我兒子現在小六 女兒小一 尺寸也差蠻多的

不知道有沒有媽咪知道哪一家不錯的可以提供啊?

(原作者於 2014-05-08 16:00:17 重新編輯過)

小瑩子
小瑩子 2014-05-08 17:00:05 #1F

媽咪,妳可以參考國民服飾

他滿一千就免運費

戀心麻麻
戀心麻麻 2014-05-08 19:15:49 #2F

什麼國民服飾啊?

我最近是有看到蠻多家衣服在特價啦

但是沒有特別有什麼親子裝耶

自己湊一樣的應該也可以吧??

像UN或L家好像都有蠻多款式可以自己湊的說

向易
向易 2014-05-09 00:20:25 #3F

自己湊的方式我也曾經做過耶

但總覺得蠻麻煩的,都要自己找款式跟尺寸搭配

還會遇到小孩尺寸剛好沒貨或是剛好沒我的尺寸之類的

現在要買就比較希望是那種搭配好的親子裝

像Paws Family爪子家族的就蠻不錯的

衣服一件才4百多也平價,我最近就很愛穿

他們有通過MIT微笑標章的認證,品質可以很安心

衣服又是100%純棉的好穿又很吸汗,我們每次出門穿這家的衣服

雖然是去戶外,卻比一般的T恤還吸汗,雖然會流汗但卻很快就乾了

衣服的印花又是無毒印花,我兒子皮膚比較敏感穿他們衣服都不會不舒服

衣服買了以後只要一起出去玩或去吃飯都穿出門,真的很好搭配

平常我在他們yahoo商城買蠻方便的,出貨速度也蠻快

有時候會經過他們實體店面可以順便逛

媽咪有空可以去他們粉絲團看一下,款式蠻多的都很好看喔

衣服上面有很特別的爪子LOGO喔,設計的很像年輕人愛穿的潮T一樣

媽咪有空可以去他們網站或粉絲團看看阿

(原作者於 2014-05-09 00:23:17 重新編輯過)

adsnew
mijock
mijock 2014-05-09 13:44:38 #4F

親子裝可以買簡單的款式就很好看了

個人不愛卡通圖案耶

簡單一點條紋或是比較時尚的款式大人穿也好看阿

戀心麻麻
戀心麻麻 2014-05-09 15:42:30 #5F

這個還不錯耶 衣服價錢也平價

好像是專門做親子裝的事嗎

款式好特別喔 衣服上面有爪子耶

凱凱的ma
凱凱的ma 2014-05-09 19:38:38 #6F

他們實體店面是在哪裡呢?

想要去現場看看耶

我很少在網路上買衣服 怕尺寸不對材質又沒摸到

想到實體通路看看在決定

TPcandy
TPcandy 2014-05-10 01:25:01 #7F

這兩個牌子很夯 

http://www.plentycollection.com/

http://www.2colors.net/

個人覺得挺有設計感的 不是一模一樣 但全家人穿出去 就是吸睛想買親子裝耶 媽咪們有推薦的嗎?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招