緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

姐姐給我小男生的衣服,又要回去

風的顏色
風的顏色 2014-04-25 14:28:08 #11F

我也很討厭這種感覺,幾百年前給的東西,突然又要回去

如果東西很好,還回去沒關係

就怕東西爛我已經丟了  還要被碎唸

那我家就堆那些雜物好了

梅姑娘
梅姑娘 2014-04-25 14:40:05 #12F

雖然這樣要回東西感覺不太好,但是也許姊姊覺得物盡其用,你若用不到,她乾脆再送別人,也或許她想要回去自己保存吧...衣服對她來說可能有某些價值,就盡快找出來還她吧!

虎馬琳
虎馬琳 2014-04-25 14:52:38 #13F

東西用不到放著也只是站空間

不如清一清給人

anitaliu163
anitaliu163 2014-04-25 16:11:52 #14F

哈.我想說不定妳姐姐只是想物盡其用吧

我家寶寶的衣服也不錯.我拿給我朋友時都會說如果之後穿不下了.再拿回來還我

我有同學的寶寶再小一點..剛好可以接這些衣服

就是想物盡其用呀

國色天香
六年級生媽 2014-04-25 16:39:45 #15F

以後有人要送我們東西.要有心裡準備還會被討回去...

妳為什麼不明說不見了就好...

喵小葵
喵小葵 2014-04-25 16:48:20 #16F

發文的媽媽應該是想表達 東西送出 又和別人要回來 感覺不好

重點不是想姐姐送的用不用的到 生女兒為什麼不能穿男生外套呢?

我家BB是小女生 不過 家人二手男裝 我家BB照穿

其實如果硬一點的說 東西送給別人 就是別人的 別人不還 也不能說人家有錯啊!

一個感覺而已. 並不能說發文的媽媽有錯...

不過,發文的媽媽如果是有想要把外套給BB穿或有其它打算 我覺得妳應該和妳姐說

是姐妹 有什麼不好說 ..

如真的用不到 姐姐有需要就快點還她 也不用覺得心情不美麗 妳要用就和姐姐商量要留下

要還不還的 (現在衣服所有權是妳的 )  但因為一件外套破壞彼此姐妹情誼反而不好

**樓上有媽媽東西送出去還會要回來 我最怕收到這種的 要是東西送人還要要回來 最好一開始就說

不然感覺真的不太好  因朋友送東西 我通常都會回禮

小朱妹妹
小朱妹妹 2014-04-25 16:59:57 #17F

既是自家人問原因啊?好講啊!如果是我,能找出就還他,找不到,你想要也宜接跟他說啊!老實講啊,自己姐妹不要這樣互相猜來猜去的,

anitaliu163
anitaliu163 2014-04-25 17:14:23 #18F

哈.送出去再拿回來..其實我在把衣服轉給朋友前都會先講明耶

我會說衣服多人穿才能物盡其用.不到一歲寶寶長的快.衣服都只穿一季而已

等妳的小孩穿不下時.再拿來還我

或者是我會直接給他我朋友的地址.請他小孩穿不下後再直接寄給別的朋友

這樣大家都可以省到錢.而且衣服也可以多多利用啦~

MoonMoon0206
玲玲寶貝媽咪 2014-04-25 17:48:41 #19F

真的耶 送別人東西又要回去心情會很不好

不過既然姊姊都開口了 又是家人

也只能還她吧

♥花媽♥
♥花媽♥ 2014-04-25 18:21:07 #20F

我比較在意的是~

東西給我之後, 會不會又跟我要回去?! (EX: 嬰兒床/搖籃)

如果一開始就告訴我, 我會等用不到的時候"主動還回" (畢竟Baby大了也睡不到)

但如果沒有打算要回去, 我會看還有誰用的到, 再轉給下一個需要的人,

比較怕遇到那種收到已經壞一半, 用沒多久就分屍的東西, 卻在N年之後, 又來討的人,

我是要上哪找一個來還丫~姐姐給我小男生的衣服,又要回去_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走