緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

免費體驗超好康! 不用出門Kiehl’s 5效合1精華霜送到你家!

彩魚
彩魚 2014-04-23 16:08:26 #11F

我要索取Kiehl’s超智慧再造新生精華霜精華注入 5效合1

1. 請問妳的年齡?A28-30 / B31-33 / C34-36 / D37-40

C:34-36

2.請問妳的膚質是油性、中性、乾性、混合性?

混合性

MAVIS MAVIS
MAVIS MAVIS 2014-04-23 16:13:12 #12F

我要索取Kiehl’s超智慧再造新生精華霜精華注入 5效合1

1. 請問妳的年齡?A:28-30 / B:31-33 / C:34-36 / D:37-40

B

乾性

honeypeach
honeypeach 2014-04-23 16:36:39 #13F

1. 請問妳的年齡? C34-36

2.請問妳的膚質是? 混合性

honeypeach
honeypeach 2014-04-23 16:37:56 #14F

重覆了,電腦怪怪的

(原作者於 2014-04-23 16:39:10 重新編輯過)

龔媽
龔媽 2014-04-23 16:41:50 #15F

1. 請問妳的年齡?A28-30 / B31-33 / C34-36 / D37-40

C

混合性

熊麻 2
熊麻 2 2014-04-23 16:47:31 #16F

1. 請問妳的年齡? D:37-40

2.請問妳的膚質是---油性

(原作者於 2014-04-23 16:51:06 重新編輯過)

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2014-04-23 17:07:50 #17F

1. 請問妳的年齡?C34-36

2.請問妳的膚質是混合性

吃麵不喝湯
吃麵不喝湯 2014-04-23 17:17:42 #18F

A:28-30

油性

照鏡子媽媽
照鏡子 2014-04-23 17:36:28 #19F

卡絲咪醬
卡絲咪醬 2014-04-23 18:20:50 #20F

我要索取Kiehl’s超智慧再造新生精華霜精華注入 5效合1免費體驗超好康! 不用出門Kiehl’s 5效合1精華霜送到你家!_20F_img_1

1. 請問妳的年齡?  C34-36 

2.請問妳的膚質是混合性

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過