緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
胖青
胖青 2014-04-19 12:47:24 #11F

事先準備好香、鮮花、素果、敬茶、斗燭:

拜拜必較正式的準備: 版主可以自己選擇搭配

鮮花 : 香花或花束或盤花

素果 : 三果, 四果,五果都可以

求子建議使用:香蕉(招)、水梨(來)、葡萄(多子多孫串串來)、棗子或蜜棗(早生貴子)、蘋果(平安)、水蜜桃、桃子、橘子(都有"子")。

除了以上~~我再分享一些~~~(PS:我家大寶跟小寶都是跟蘆洲湧蓮寺的註生娘娘求來的~)

鮮花的部份~~若要求男用白花~求女用紅花~~不拘就紅白皆有~

香燭的部份~~要另外多準備""七娘母衣""(台語)..

此外...我求子7年拜盡大小廟的註生娘娘....

後來遇到一個老人家...跟我說...真的再求不到..就去找有""觀世音菩薩"當主神的註生娘娘來拜

所以才找到蘆洲湧蓮寺....

此外~~更玄的是~~自從跟觀世音菩薩與註生娘娘許願後~~每個月都會去祭拜(因為離我家也近~~)

並且跟註生娘娘執筊問...這個月孩子的緣份到了嗎~~~

也不知道問了多少次~~~在某次3連筊後...隔個月我就驗出懷孕

~一推算.....就是執出3連筊的那個月有的.....

二寶的情況也是~~~@@~~~只是~~二寶我執筊執了6年...都快放棄了....

好不容易出現3連筊.....我家老爺還笑我運氣真差...執了70多次才出現一個3連筊

結果....也中了.....二寶如期的送到我手中........

求子7年.....拜神的態度是...很多事..要人為也要神助...(阿丟人阿丟神...台語)

一貫的堅持...可以拜可以求...但不迷信強求怨懟....

(原作者於 2014-04-19 12:49:04 重新編輯過)

唐嫚妮
唐嫚妮 2014-04-19 12:57:11 #12F

雖然我要說的感覺有點像是來鬧場的,但我說的是真的!

在新婚沒多久時,我跟老公剛好去鹿港玩,就順便去天后宮拜拜

那天剛好也是某個道教的節日,我忘了,只記得有法會之類的

我順著廟裡的參拜順序拜,也有拜到註生娘娘

回去約15天後就發現,有了!

去醫院照超音波,說懷孕14天

但是我當初是跟註生娘娘說...暫時先不要,晚點再懷孕農曆3月20日註生娘娘生日_12F_img_1

啊咧~沒講清楚晚點是多晚,娘娘您就只讓我晚一天啊農曆3月20日註生娘娘生日_12F_img_2

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-19 13:13:01 #13F

嗯嗯。

adsnew
。
想要bb的龍雯~* 2014-04-19 14:03:29 #14F

今天帶壽桃香蕉,李子,蘋果跟餅乾果凍拜拜

在廟外面有攤子在賣壽桃跟花。我之間跟她都買齊。然後進去放好供品出來從頭拜一輪之後先去觀世音送子觀音處擲筊求簽。求得78簽問是否是結果連續三聖筊。(@@很驚訝)然後問解簽他說我的狀況都符合之後叫我去問註生娘娘幾月會懷孕,我先問今年是否懷孕,連續三聖筊。然後問這個月是否懷孕,馬上一個陰筊@@!然後問下個月國曆五月是否懷孕,連續三聖筊@@!

哇!然後簽寫六甲生男。

我有許願如果懷孕且順利生下健康寶寶我會買油飯水果跟花還願(花好像忘記說)

不知道大家今天拜如何呢?我覺得又更有信心了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己