緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
綸媽..
綸媽.. 2014-04-01 23:34:01 版主 239

輕鬆一下!! 

不管你反服貿 還是反反服貿 反中 反對黨 還是反馬 !!消消氣 笑一下~~

我只是不想讓版面充滿 ”反對意見”啦!!!!

【經典名言】某賣車業代:你可以污辱我的人格 , 但請你不要砍我的價格…

不怕狼一樣的對手 , 就怕豬一樣的隊友…

我可以為兄弟兩肋插刀 , 但是我會為女人插兄弟兩刀…

一個成功的男人就是賺錢夠老婆花用 , 一個成功的女人就是找到這樣的男人…

學生時代:寧可沒人格 , 不可不及格

今天不作弊 , 明年當學弟…

世界上最遙遠的距離是 , 我們兩一起出門 , 你去買蘋果四代 , 我去買蘋果四袋…

錢不是問題 , 問題是我沒有錢…

人在辦公室 , 沒在辦公事…

有小鳥的不一定是男生 , 有可能是畜生…

如果有錢是個錯 , 我寧願一錯再錯…

女為悅己者容 , 男為悅己者窮…

暴力不能解決問題 , 但是可以解決你…

能解決的事就不需要擔心 , 不能解決的事擔心也沒用…

所有人都有頭 , 但不是所有人都有腦…

樹不要皮必死無疑 , 人不要臉天下無敵…

事後諸葛亮 , 事前豬一樣…

我不是個隨便的人 , 但我隨便起來不是人…

天下無難事 , 只怕有錢人…

自從我變成了狗屎 , 就再也沒有人敢踩在我頭上了…

樹多必有枯枝 , 人多必有白癡…

一人做事一人當 , 小叮做事小叮噹…

帥… ! 有什麼用? 還不是被卒吃掉!…

知道妳過的不好 , 我就安心了;知道妳胖了不少 , 我更放心…

最簡單的長壽秘訣…保持呼吸 , 千萬記得 , 不要斷氣…

「原諒」是上帝的事 , 我能做的是讓他去見上帝…

就算你已名花有主 , 我也要移花接木…

(1 heart)《笑一笑》 祝 你有【美好的一日】!

7月天
丟丟丟 2014-04-02 00:05:51 #1F

經典名言_1F_img_1經典名言_1F_img_2

最愛巧克力
妏媽咪 2014-04-02 00:08:12 #2F

經典名言_2F_img_1

216巷 ...
216巷 ... 2014-04-02 01:01:30 #3F

依此類推,那 我和老公都是成功的人 

因為他省給我用 經典名言_3F_img_1

(大陸網友就是太有柴)

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2014-04-02 01:13:45 #4F

經典名言_4F_img_1

綸媽..
綸媽.. 2014-04-02 13:01:59 #5F

經典名言_5F_img_1

咚咚
咚咚 2014-04-02 13:13:57 #6F

最感動的事

太陽花學運-警察接班,學生群起鼓掌

穗廂
三色烘蛋 2014-04-02 13:24:07 #7F

還有滿多經典名言的~

人蔘嘛~就是比當歸再長一點點而已!

為朋友我兩肋插刀,為生存我讓別人插我朋友兩刀!

眼前的黑不是黑,而是你貧血了!

花錢如迅雷不及掩耳盜鈴,賺錢如蜀道難難於上青天。

有時候一次的勇氣,會比一百次的研究來的好!

今天的敵人可能就是你明天的朋友!

俗話說,笨的人最可怕的地方不在笨,而是他會自作聰明!

心靈不自由的人,到哪裡都不自由。

幸福離我們很近,只是我們忘了靠近!

當全世界都是錯的,只有你一個人是對的,那對不對已經沒有意義。

人生就像打電話,不是你先掛就是我先掛。

一山不容二虎,除非牠們是一公和一母!

上天不要你死,只會要你生不如死!

生活中有時比戲劇還步步驚心,但絕對沒有一堆阿哥迷戀你就是了!

(*^_^*)~
(*^_^*)~翔媽咪 2014-04-02 15:44:54 #8F

經典名言_8F_img_1經典名言_8F_img_2經典名言_8F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過