Grace096
Grace096 2014-03-18 19:48:46 版主 457

3/7 帶女兒至 永和net 購物,童裝卡通T恤明明寫2件599元,3件699元,結果結帳時覺得金額怪怪,因為同時有購買其他衣服,後來才知其中一件T-恤擺錯位置,價格並非如立牌上所寫,是依照原價計算,明顯是欺騙消費者,若非我及時發現不是被騙錢,但因與女兒花很多時間試穿挑選,那天光停車費就花120元,所以不得已最後仍購買,但深感被欺騙,這是一點,另一令人氣憤的是,和櫃台說我上去再拿一件衣服湊699元,順道拍照投訴,櫃台人員竟不覺有錯般當我面通知樓上人員,樓上人員趕緊將衣服換地方,之後不論樓上櫃台人員完全不理會,這就是他們的處理方式-逃避責任~說實話即使我拍到又如何呢?總之,一連串動作只會讓人覺得不負責任且再挑釁,讓人非常不舒服及氣憤/.

反觀家樂福等大賣場,他們碰到同樣狀況,先會請人員求證,若是人為疏失,馬上承認錯誤,並將差價退還給消費者,消費者要求退貨也接受,所以他們如今才能經營這麼成功. 總之,經此事後對大感失望.............

joyce6357
joyce6357 2014-03-18 20:02:50 #1F

有時是客人看完隨手放的,不一定他們店員放錯

Lulumimi
貓頭鷹咪咪 2014-03-18 20:07:06 #2F

有時是客人看完隨手放的,不一定他們店員放錯+1

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2014-03-18 21:17:40 #3F

""順道拍照投訴,櫃台人員竟不覺有錯般當我面通知樓上人員,樓上人員趕緊將衣服換地方,之後不論樓上櫃台人員完全不理會,這就是他們的處理方式-逃避責任~說實話即使我拍到又如何呢?總之,一連串動作只會讓人覺得不負責任且再挑釁,讓人非常不舒服及氣憤/.""

板媽 應該是指一整疊吧!

何臭寶的媽
何臭寶的媽 2014-03-19 11:03:18 #4F

結帳時就發現金額怪怪的,你可以選擇不買吧!? 店員有強迫你一定要買單嗎??

是你自己為了已經花了120元停車費不甘心,所以才買的吧!(應該你女兒也很喜歡那個款式吧?)

這樣就被說是"騙錢",店員也太可憐了,放錯衣服你覺得他是故意的??你的心態真可議..

我感覺就是想要人家用便宜的價錢賣你嗎? 沒得逞後很生氣 這樣吧?? (我個人推測,不是這樣的話,就當我以小人之心度君子之腹)

(原作者於 2014-03-19 11:07:41 重新編輯過)

F.C.
F.C. 2014-03-19 11:25:40 #5F

板主應該是在生氣「店家沒有明察消費者投訴之事,是否屬實」,跟店家要不要便宜賣給消費者之後續處理屬兩回事,樓上這樣影射別人貪小便宜,很開心嗎?

面對消費爭議,店家本就該查明原因,若是其他消費者放錯,說明好就好,本身看錯,摸摸鼻子就算了,何來那麼多時間跟心思要去貪別人便宜?

板主應該去net總公司投訴可能有用,在這裡只能取暖或取酸而已。

TPcandy
TPcandy 2014-03-19 13:33:18 #6F

正常來說消費者當然要先知道多少價錢 來決定他們是否購買

今天版媽是同意「2件599元,3件699元」所以才走到收銀台

花了時間挑了3件 但卻有1件因為店員的疏失必須以原價計算

另外兩件的單價也提高了 這些都是店員的疏失 最後又浪費到自己的時間(Time is money)

我不懂怎麼會有媽媽覺得版媽是要貪小便宜?果然很多莫名其妙的酸民!版媽勿介意,給妳秀秀!

下次不要去就好了 少了一個兩個消費者 損失的都是店家。

小眼妹的麻麻
小眼妹的麻麻 2014-03-19 13:58:57 #7F

有時是客人看完隨手放的,不一定他們店員放錯+1111111111111111111111111111

Grace096
Grace096 2014-03-19 20:35:11 #8F

1. 是一整疊衣服放錯地方,所以一定不是客人放的.

後來回想發現,其實連店員對自家衣服價格也不是很清楚,因為我挑選那區時為確保還先拿件衣服問過店員價格後才挑選,店員還請人查完才回我.

2.我沒有那麼神,還沒簽車就知道停車費多少,我要表達的是,挑選三件T恤確實花我很多時間

3.貪小便宜的話,我那天不會全買夏季衣服,大家也知剛換季折扣很少甚至沒折扣

我今天要強調的是感受問題,還有提醒大家小心,若我沒查帳直接購買,我真的會認為自己是冤大頭,現在即使搞清楚,因他們放錯位置,但我付帳付的很不開心,因為一個是已知我接受,未知而發生我當然無法接受問題.再說清楚一點,若當初價格很高完全沒折扣,我喜歡我一樣會買(買的一批衣服裡就幾件是原價),而非標示特價,我去買去選,結帳後再和我說放錯地方,這是沒折扣的,這兩者是不同的,我不知我這樣說有的媽咪是否懂得.

所以我真該學學樓上媽媽的氣度,碰到相同問題摸摸鼻子就算了.

vivian媽咪2
vivian媽咪2 2014-03-19 21:05:32 #9F

版媽只是好心告知消費時要謹慎點,聊聊她的購物經驗,

爲什麼有人像吃炸藥般回應著,

真不知她是哪裡不順,或跟別人不快,來這邊發洩,

看了那些字言真是令人生氣!

站高高
站高高 2014-03-19 21:12:50 #10F

到Net 消費要小心喔!_10F_img_1到Net 消費要小心喔!_10F_img_2到Net 消費要小心喔!_10F_img_3有些人就是習慣用那種大炮式的說話方式回答。真是搖頭

說真的。。。何必呢,是不是。 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招