【好市多】我家採買Costco商品大集合2014.3分享

kuan媽 --
kuan媽 -- 2014-03-14 22:12:37 版主 10K

【記】第2集--Costco好市多~我家採買與回購率高的商品大集合

http://bestkuan.pixnet.net/blog/post/357542531 第2集,2014.3最新版

圖文並茂(包含食譜連結)

三個多月前寫的【好市多】我家採買Costco商品大集合2014.3分享_img_1【記】Costco好市多~我家採買與回購率高的商品大集合(1)【好市多】我家採買Costco商品大集合2014.3分享_img_2。今天來推出第2集囉!!來看看買了哪些我覺得還不錯的。

1.美國紐約客牛排:

2.六張犁精選饅頭組合

第1集(請點我)中,我有介紹也是該品牌的堅果鰻頭。

3.石安牧場雞蛋

4. Swiss  miss 熱可可:這冬天喝或是生理期時喝最棒了,一盒60包。很濃很純。

5. 美國IVORY香皂

6.Veseline乳液

7.主廚海鮮巧達濃湯 

8. 鮮煮藝羊肉爐 

9.牛肋條 這是我們家的最愛,食譜請點

【食譜】滷牛肉~用Costco牛肋條常煮的一道料理

【食譜】馬鈴薯燉牛肉~ Costco牛肋條食譜又一發

11.時蔬類  四季豆,西洋芹,高麗菜嬰

12.愛迪生TF3136檯燈:這是第三座了,因為之前買了連小宏書桌 【好市多】我家採買Costco商品大集合2014.3分享_img_3【買物】實用的小熊維尼兒童書桌椅組,讓孩子用心讀書。就再去買了檯燈。

我和老公的書桌上也一人一座檯燈。都是該牌的,通常好市多的開學季會有特價。

【好市多】我家採買Costco商品大集合2014.3分享_img_4

(原作者於 2014-03-14 22:13:20 重新編輯過)

(原作者於 2014-03-14 22:18:06 重新編輯過)

3個寶-媽
3個寶-媽 2014-03-14 23:17:02 #1F

請問 Swiss miss 熱可可可以放冷凍嗎?

不然太多 短時間內喝不完...

swiss miss熱可可 ,我們家也很暢銷【好市多】我家採買Costco商品大集合2014.3分享_2F_img_1

kuan媽 --
kuan媽 -- 2014-03-15 08:12:03 #3F

回1樓媽咪

我沒有冰,目前買來兩個月

就放櫃子中,一切都沒變質,一樣好喝。

我當初是跟同事分一半,30包的話,我和兒子愛喝,目前快喝完了,剩2包。

若家裡喝的人不多,可以跟人家分,很多人很愛喝,應該很好找伴唷

且這樣一包真得很便宜,一包不到5元

Pumpkin Pie
Pumpkin Pie 2014-03-15 09:40:16 #4F

Swiss miss 是一包包分開包裝的

一次拿一包泡就可以

之前有買到桶裝的,放久了會結塊

現在有新出的碟魚片,一片一包真空包裝

一次解凍一包,很方便

還有碉魚下巴,烤起來無腥味,又沒刺,很適合小吃

兒童綜合麥片,一次開一包,有三種口味 👍

日本炒麵,可以自行添加高麗菜,肉片等

偶爾想偷懶時的好幫手

還有不定時的會出fit flop 的鞋子

百貨專櫃一雙約3000它賣1599 太讚啦!

kuan媽 --
kuan媽 -- 2014-03-15 10:34:27 #5F

回應樓上媽咪

我對日本炒麵好有興趣,下次來買

小於大於
小於大於 2014-03-15 11:27:16 #6F

請問可以po日本炒麵的外包裝嗎? 請問這放在哪裡?  我怕找不到。謝謝。

sgbobo
sgbobo 2014-03-15 13:44:44 #7F

我家買最多的應該是尿布跟桂格黑十穀。

其他有:馬玉山五穀米,無糖豆漿,它的寑具也很好用平價。書的折扣也很低

寶仔~^^
我的阿寶 2014-03-15 14:18:08 #8F

我去找卜峰的雞肉 都找不到

問服務人員也說沒有

這不是常態商品是吧??

Pumpkin Pie
Pumpkin Pie 2014-03-15 15:04:09 #9F

我不會po照片

品名:燒炒麵

原產地是日本

賞味期限可以放一年 , 所以大包裝也不怕吃不完

在冷藏區

同家公司也有出烏龍麵,但是不優,煮會爛掉

吃起來就是傳統日式炒麵

煮時把真空包裝裡的麵條稍微搓揉一下,下鍋才不會結塊

起鍋前放入它附的調味包

很方便

樓上媽媽

雞肉是常態商品喔

雞肉在中間的冷藏區

一包包真空包裝

一包含1~2片

我都買它的去骨雞腿肉

放冷凍方便儲存,乾淨又吃的安心

(原作者於 2014-03-15 15:07:32 重新編輯過)

(原作者於 2014-03-15 15:08:58 重新編輯過)

天天天好藍
天天天好藍 2014-03-17 15:34:46 #10F

推羊肉爐,肉真的很多。還有雞蛋我們家也會買【好市多】我家採買Costco商品大集合2014.3分享_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力