緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶貝左左
寶貝左左 2014-02-26 20:40:00 版主 833

請問家樂福點數是收銀員用感印紙印出的,註明點數4點(不是實際的貼紙)

要如何換餐具呀

於2014-02-26 22:44:09 補充發言

我是跟由網路上水水要的

結果不能用

雪魚兒
巧虎貓 2014-02-26 21:02:32 #1F

是實際的貼紙哦

我就有拿到貼紙

如果我沒記錯是3點貼紙+多少金額才有夾子.碗.盤子....等

看媽咪想換什麼

再來是集多少點是免費兌換夾子.碗.盤子....等

(原作者於 2014-02-26 21:04:44 重新編輯過)

星絮
星絮 2014-02-26 22:17:56 #2F

請問版媽是在中原店消費的嗎?

因為中原店就是要把印有幾點的那張感熱紙拿去服務中心兌換點數

(我娘家媽媽說的,但是我覺得很不貼心,想打電話去客服反應

因為去大賣場通常會買很多東西,然後還要抽號碼牌等換點數貼紙

為什麼不能像其他分店一樣,直接在結帳時給點數貼紙就好,至少我在汐止店和竹北店消費時

都是直接由收銀人員給點數貼紙的)

花ㄦ
花ㄦ 2014-02-27 08:44:51 #3F

我在桃園也是都要拿到贈品區服務台那邊去換成貼紙

黑豆豆
布布洽洽 2014-02-27 09:03:16 #4F

恕我直言.那種餐具一點也引不起我換購的慾望.跟39元的有差嗎??

家樂福點數_4F_img_1

快樂健康
快樂健康 2014-02-27 09:30:06 #5F

4F媽咪的留言我笑了家樂福點數_5F_img_1

那種盤子對我來說想要的成份大於需要

真換回來我可能也不會拿出來使用

烘碗機大概也放不下

我手上目前有七張點數,想要的請留言,(我的留言板,請用私密留言)

先講先贏

不過,請自已寄回郵信封來

妤彤之家
迷上KITTY 2014-02-27 09:33:09 #6F

我也不太感興趣

陳小花很忙
陳小花很忙 2014-02-27 10:06:46 #7F

質感有差

alessi是百貨專櫃的義製品牌

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過