尋找蘆洲忠義國小安親美語班

曄子媽
曄子媽 2014-02-20 12:33:28 版主 15K

大女兒今年要上小學了 幼稚園有安親美語可繼續上 可是我們想換個環境脫離幼稚園看看 在忠義國小附近有很多美語班安親班等 可是去詢問時發現班主任自己都不懂英文 但又打著英文口號 所以很納悶他們如何掌控美語程度 又如何與外師溝通 讓我們考慮了許久 其中有家新開的佳音美語在長興路開幕讓我很開心 可是鄰居又說他們是從長安街搬來的 教學成效不佳 實在聽到有些混亂了 我們實在不想一直選擇連鎖加盟 罐頭式的教材與學校ㄟ 附近同學區的家長有好的選擇嗎?

玉羚
玉羚 2014-02-24 18:06:09 #1F

^^我去年從快樂瑪麗安轉到了長興路上的睿晟語文補習班

因為他們是去年七月才由一位男主任重新規劃開始營運的

我是看到廣告才去詢問的 當時那主任講解的很詳細

所以就去讀了一個學期 一切都很好 作業要求也非常工整 安親每週還有上3次數學

這學期我又讓小孩在那上美語班 因為主任是昆士蘭大學畢業的 美語教了十幾年了

感覺很專業 補習班在長興路上靠近鷺江國中 你可以去問看看

如果主任本身英文也很棒的 忠義附近除了睿晟語文之外 聽說還有一家叫不利敦的

主任也是留學回來的 但我沒去過不知風評如何 此外好像其他的主任都只是花錢加盟的

附近有家弋果更是除了貴尋找蘆洲忠義國小安親美語班_1F_img_1尋找蘆洲忠義國小安親美語班_1F_img_2其他都無言.尋找蘆洲忠義國小安親美語班_1F_img_3....你該自己去當面看看了解一下才準

(原作者於 2014-02-24 18:09:01 重新編輯過)

霖霖&玟玟媽咪
霖霖&玟玟媽咪 2014-03-10 14:04:04 #2F

我們小孩目前也是在佳音上.之前也是從布利敦轉過來的.個人覺得佳音還不做.老師師資都很夠.對孩子也很有耐心跟用心.但就是學費貴了些.

至於布利敦我兒子也在那上了3年多.我覺得美語方面很不錯.但安親部份師資就沒那麼好.環境也差了些.價位就在一般般.

看媽咪注重的是哪方面.

Caroline_Lin
Caroline_Lin 2014-05-08 12:26:43 #3F

我個人蠻推薦忠義國小正對面 賴世雄美語 ,身邊親戚的小朋友也都是過去那裏學習,都學得很棒耶!有課業原先跟不上的,跟者老師慢慢往上爬 進步蠻明顯的

從小1到小6畢業 有的國中甚至還在那邊學英語 

他分為上下兩層樓 1樓是安親班2樓式英語班 (個人認為分開式管理還不錯)

裡面有位英文老師師資很不錯,Jason老師 是個活潑的男老師 交了很多年

聽媽媽的顧慮是對的  因為像媽媽說的想從幼稚園的環境換過去的話  我個人認為賴世雄不錯 他就不像幼稚園英語可能交的比較基礎,妹妹可以從頭開始學,跟著班進度,也有全民英檢課程安排的樣子(看他們的學生去外考試 也拿了不少獎盃獎狀) 

他有小學安親班、英語補習還有MPM數學 媽媽若平常忙於上班 很適合把小朋友送到這裡

在小學正對面老師接送也安全 媽媽也不需要格外擔心這樣問題~個人認為這個超方便的XD

至於媽媽有提到課程進度 基本上是由各個英文專業老師所安排  他會配合固定檢核背單字 課文讓小朋友更熟悉英文 更加進步

媽媽有興趣的話可以直接播電話詢問喔!

不過直接過去也比較快了解,班主任人很好很親切^^

媽媽有問題的話可以再詢問我唷!

賴世雄美語 8283-8881 

joanna喬安娜
joanna 2014-05-08 23:05:35 #4F

版媽、如果你是重英文、就蘆洲捷運站何嘉仁或宥宥婦產科永樂街何嘉仁或學校對面戈果、都不錯!你都可以去看看比較一下

(原作者於 2014-05-08 23:06:00 重新編輯過)

joanna喬安娜
joanna 2014-05-08 23:08:12 #5F

你說的佳音環境好、因為新!只是英文一週才2次、又是晚上、不符合我的需求!

(原作者於 2014-05-08 23:08:58 重新編輯過)

Sharon Beauty
Sharon Beauty 2014-07-31 14:33:30 #6F

我的寶貝已經到夏夫斯頓美語(就是2樓媽媽說的睿晟啦) 去上了 

感覺很好ㄟ 最主要是主任也很耐心地跟我解釋了一個多小時的美語

果然像2樓玉羚媽媽所講的 主任的英文教學豐富 學歷也夠 英文的部分解釋的超詳細的 也很專業 

結果我就報名了他們的旗艦班.....加安親班... 謝謝您喔

MybabyRyan
MybabyRyan 2015-03-30 13:19:57 #7F

上星期去夏夫斯頓美語(可是名片上印睿晟文理語文??)

目前其他年級的安親班要排隊了尋找蘆洲忠義國小安親美語班_7F_img_1 不過還好趕的上四月份的小一新生家說會

問完班後覺得環境不夠大 但免強可以接受啦 大概較吸引我的是課程方面

就希望順利囉

Ewa US
Ewa US 2022-06-01 21:05:40 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招