緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ella Zeng
Ella Zeng 2014-02-18 14:02:05 版主 29K

請問有台南的媽咪有推的白內障醫師嗎?? 爸爸診斷出有白內障……醫生說有可能要手術@@

快樂健康
快樂健康 2014-02-18 14:29:50 #1F

住台南那裡呢?

我知道新營有一家張如輝眼科,就在新營火車站,靠近新營公車站的地方

張如輝眼科TEL:06-633-8196,新營大同路8-2號

版媽可以打去問看看

我媽媽白內障開完刀,又有青光眼,當初是在嘉義陽明醫院黃秋景醫師開刀的,這也是人家介紹的,開完刀要一直點眼藥水,我娘家住台南,到嘉義非常不方便。

我跑遍新營眼科診所才找到張如輝眼科有我媽媽一直在點的眼藥水,很少有診所有那瓶特殊的眼藥水,控制眼壓的。如果我早知道新營有,當初就不會帶我媽大老遠跑去嘉義了,不過陽明醫院的黃秋景醫師是個很不錯的醫生,已經幫六百位患者完成白內障手術了。

如果是以前的台南市那我就不曉得了

如果是在永康.台南

可以查一下一位"楊寧廷"醫師

他的專長是白內障手術

我的爸爸在術後一直稱讚他(我爸很少稱讚人)

他在永康有診所,台南市區也有

寶媽咪
寶媽咪 2014-02-18 17:00:13 #3F

可以去長榮路給李尚儒醫師看診

之前有長輩就診時是在診所看

不過是在成大醫院開(李醫師執刀)

adsnew
Ella Zeng
Ella Zeng 2014-02-19 12:02:24 #4F

感謝大家提供…我住在台南歷史博物館附近,在帶爸爸去看看,畢竟是在眼睛實在有些擔心@@…謝謝

寶媽咪
寶媽咪 2014-02-19 12:56:28 #5F

不用太擔心

現在醫師開白內障手術技術都很成熟

術後遵醫囑自己多小心就沒問題了

如:不要用力ˋ不要低頭....之類的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過