快過年了 媽媽們家裡有想買什麼嗎?

下個禮拜就過年了

最近各位媽媽應該也要除舊佈新大掃除了吧?

不知道媽媽有沒有想買的東西或是想買的家電呢?

吸塵器.電視.沙發.鍋碗.床單…之類的

以上都是我想買的啦

會很誇張嗎...?

各位媽媽有想要買什麼嗎?

球球小姐
球球小姐 2014-01-21 16:06:15 #1F

我想要買吸塵器

家裡的吸塵器有點老了

有時候吸不太起來

也想要買電視

我家還沒換液晶電視

行之
天天都Lucky 2014-01-21 16:16:03 #2F

家電 家具都不缺

我比較想買鮑魚 龍蝦

黑豆豆
布布洽洽 2014-01-21 16:18:46 #3F

我想要買--淑女腳踏車+縫紉機--快過年了 媽媽們家裡有想買什麼嗎?_3F_img_1

honeypeach
honeypeach 2014-01-21 16:28:51 #4F

想買的有免治馬桶座.浴室暖燈.麵包機.豆漿機.鍋具.氣炸鍋.洗碗機.水波爐或智慧萬用鍋

我比妳更誇張,但都還在流口水階段,沒有一個買起來的

我老公則是想換家具,桌子.衣櫃.沙發...還有車子

也都還沒換,慢慢等吧!看能不能中大獎快過年了 媽媽們家裡有想買什麼嗎?_4F_img_1

(原作者於 2014-01-21 16:30:38 重新編輯過)

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-01-21 16:34:51 #5F

日立那台可做麵包的水蒸氣微波爐

幻想什麼東西往裡面丟就有香噴噴的東西出來

不過一台快四萬好貴

而且前天才買一台四萬多的電解水淨水器

所以想想就好快過年了 媽媽們家裡有想買什麼嗎?_5F_img_1

coco貓
coco貓 2014-01-21 17:08:35 #6F

光要買一堆拜拜的東西都飽了......

pudding66
pudding66 2014-01-21 17:27:09 #7F

想買什麼唷??

買一間房應該很不錯!!

之後

就會有一堆東西想要買!!

唉.....

我看還是想想就好~

球球小姐
球球小姐 2014-01-22 14:30:03 #8F

我想要買新手機

雖然手機不是家電用品

但是手機也用了兩年多要三年了

想要買一支新手機應該不為過吧 快過年了 媽媽們家裡有想買什麼嗎?_8F_img_1

我是買了跟家電比較沒有關係的標籤機回家

不過買回家之後發現還滿方便的

像我們家前幾天已經大掃除了

原本拿出來的箱子不知道裡面裝什麼

還要一個一個打開重新整理

後來整理完要重新裝箱的時候

老公還怕明年又要打開一次很麻煩

原本還要我下樓去買麥克筆寫在箱子外

我就拿出EPSON標籤機印標籤貼在紙箱上面

還說我難得買到好東西 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力