緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家隔壁是在夜市擺攤賣牛排的,他家都是找一些混混俗辣在幫忙

行為很囂張又惡劣!!!尤其是他家門前停放的牛排車老是擋住我家社區大門一半

機車也亂停放在我家社區大門前面。我們社區主委已經多次勸導不要亂停

造成別人進出不方便...但依然我行我素行為囂張!!

所以我決定拍照檢舉,但不知要到那申訴,請知道的媽媽告訴我

謝謝各位!!!

於2014-01-20 13:14:37 補充發言

這張照片看不出來違規耶!!

停車的地點沒話紅線要怎麼檢舉呢?

小布的窩
小布的窩 2014-01-20 14:45:42 #2F

逆向停車

穗廂
三色烘蛋 2014-01-20 14:46:01 #3F

我是不知道有沒有違規.

但如果擋住你們出入口而不方便的話,勸導也沒用的話,

建議版媽打通電話去警察局交通大隊問清楚好了!

知足常樂的家庭主婦媽咪~

他都是逆向停車的,你有看到車子的左邊有一台紅色小much為了閃避他

都開到對面車道了,而且,我們社區要出入的車子也常為了要閃這台車,

常看不到對面車輛,非常危險!!

天乾勿躁
Xo 2014-01-20 15:38:17 #5F

記得超出白線 只要影響到交通,也是可以開單的,

看到時  直接到110檢舉就行了

佯裝甲上上
圓仔真可愛 2014-01-20 15:41:18 #6F

將違規車輛拍照寄到縣市政府警察局的相關檢舉信箱,有幾點需注意:

檢舉靜態違規行為:

1、如係違規停車者,所攝取採證照片之角度,應含括違規車輛之駕駛座(以辨識駕駛人 是否在場,車輛係臨停或停車狀態)。  2、拍攝角度應將違規車輛號牌及違規事實(如係紅線停車、黃線停車、公車站牌10公尺 內停車等),一併擷取入鏡,俾足以證明其違規行為。 如係使用數位式照相機所拍攝之採證照片,應檢具原始檔案(數位圖檔),以確保拍攝 日期、時間正確無訛,並以電子郵件「附加檔案」傳輸方式,據以提出檢舉。

(原作者於 2014-01-20 15:41:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過