請問怎麼在新增話題內分享自己網站的連結呢

shishi
yellow詩詩 2014-01-18 04:07:07 版主 43K

請問怎麼在新增話題內分享自己網站的連結呢???謝謝請問怎麼在新增話題內分享自己網站的連結呢_img_1

太陽馬麻
太陽馬麻 2014-01-20 10:30:16 #1F

我都直接複製貼上~

家有袁仔
琦琦妹 2014-01-22 03:45:11 #2F

我都利用word的「超連結」功能,讓文字可以直接連結到網站去,再複製到這裡來。

步驟很簡單,妳看一下就會了。

------------------------------------------------------------------------

EX:我希望可以直接在「我在找適合寶寶看的好書」這一句中的「寶寶」兩個字,連結到我要分享的網站去。

步驟1:把「寶寶」兩字mark起來,按滑鼠右鍵,點選「超連結」

請問怎麼在新增話題內分享自己網站的連結呢_2F_img_1

步驟2:在「插入超連結」話框裡的「網址」欄,貼上要連結的網址,然後按確定。

請問怎麼在新增話題內分享自己網站的連結呢_2F_img_2

步驟3:「寶寶」兩字的超連結就好了,只要點「寶寶」就可以連到指定的網站去了。

請問怎麼在新增話題內分享自己網站的連結呢_2F_img_3

步驟4:最重要的是,把這一句話複製到BBH來……就完成囉!

我在找適合寶寶看的好書

--------------------------------------------------------

很間單吧!試試看囉。

太陽馬麻
太陽馬麻 2014-01-22 14:28:06 #3F

原來版媽要問的問題是這樣啊~我誤會了~~

謝謝2樓版媽的說明很詳細喔!!請問怎麼在新增話題內分享自己網站的連結呢_3F_img_1

adsnew
shishi
yellow詩詩 2014-01-23 00:20:09 #4F

謝謝2位馬麻喔.....請問怎麼在新增話題內分享自己網站的連結呢_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己