圓形禿建議用什麼洗髮精?

圓形禿很大建議用什麼洗髮精?哪裡買呢?

多愛自己
4個孩子的媽~ 2014-01-16 13:15:14 #1F

我建議妳要先去看醫生  掛皮膚科

了解是什麼原因造成圓形禿?

配合醫生吃藥治療

我以前有鬼剃頭 (壓力)後來配合西醫治療

外加改變我用的洗髮精(落健~台塑~是目前我使用的不含矽靈)

這中間我有多吃黑色食品例如黑豆~芝麻~等保養頭髮食材

我半年鬼剃頭就好了

已經圓形禿先看醫生吧~只是單純換洗髮精是不會好的

朵朵香菇
朵朵香菇 2014-01-16 13:30:25 #2F

我曾經也是因為無形的壓力造成的圓形禿..

不知道是甚麼原因~我明明覺得我沒壓力丫..圓形禿建議用什麼洗髮精?_2F_img_1

建議先去給醫生看~配合吃藥~

然後用 落健的 生髮液+洗髮乳 

多吃紫菜和海帶..

就這樣頭髮就慢慢長出來了..

還好有長~放心多了...圓形禿建議用什麼洗髮精?_2F_img_2

(原作者於 2014-01-16 13:31:48 重新編輯過)

只是單純換洗髮精是不會好的

+1

先看醫師先,掛皮膚科

我曾圓形秃,醫生說不要熬夜

幫我在頭皮上打兩針,一個月後就長新髮了

一般健保掛號費而已

adsnew
BV mama
幸福媽咪Vivian 2014-01-16 13:43:21 #4F

自己在大學時候得到俗稱的鬼剃頭,

每次梳頭、洗髮都是大把大把的掉髮,頭髮變得好稀疏,

當時去了皮膚科診所用冷凍治療,治療後小毛髮很快長出,

但也很快就再掉了,更糟的是頭皮也凍傷了,

後來媽媽開始給我換洗髮精,給我調理體內的中藥而抑制住。

所以我很能體會不知原因掉髮的朋友,心理上的恐懼。

http://luckyvivian.pixnet.net/blog/post/305104073

Amy C
Amy C 2014-02-10 16:17:38 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過