Power Mom
Power Mom 2014-01-14 17:41:25 #11F

頂著三個頭啊,好~~威~~~

Power Mom
Power Mom 2014-01-14 17:45:56 #12F

只能說,當土豪的子女真好

可以毫無煩惱的想幹啥就幹啥

我也好想當土豪(下輩子眼睛張大一點)54歲當阿祖?_12F_img_1

謙言兼
謙言兼 2014-01-14 17:50:45 #13F

有錢有勢才有辦法這樣,不然一般家庭十八歲帶球結婚,父母早就失去理性了,男生敢亂來早,叫人把他去勢了

恭喜

我的媽啊....

胸比頭大.....好胸.好胸............54歲當阿祖?_15F_img_1

停權
我不是小草是仙草 (帳號停權) 2014-01-14 18:34:21 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

說到早婚會不會遺傳這事

我媽有個朋友,15歲就結婚了

然後她兩個女兒,也是在17.8歲就結婚了

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-01-14 22:10:52 #18F

不是遺傳吧!是現在很多未成年到高中性行為比例越來越高

一般父母早就男的是誰氣死了,如果是我女兒,那就是我教不好

金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2014-01-14 22:15:25 #19F

說真的,沒經濟壓力的話蠻羨慕的~

polly的mama
polly的mama 2014-01-14 22:27:45 #20F

沒經濟壓力的話.....真的還不錯啦!

------------------------------------------

想想

如果是父母月薪加起來10萬的普通36歲父母

大學女兒19歲未婚懷孕通常是氣瘋...看看bbh,一年到頭有幾版未婚懷孕的煩惱文??

-------------------------------------------------

全台灣的大戶人家

大概

只有顏家的女兒才可以這麼心安理得

理直氣壯風光辦婚禮

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走