緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
庭ma
庭ma 2014-01-04 16:39:54 版主 240

12/23上網購買了拍手童裝

等到12/30詢問了出貨進度當天客服回覆了

說是其中一件有汙損瑕疵無法出貨,

一直再留意是否出貨沒終於看到出貨日期是01/02

不過到現在沒是收到包裹,這樣的出貨速度實在沒辦法接受

當初也是想說拍手的衣服品質不錯,沒想到線上的效率這麼差!!!

第一次也是最後一次!_img_1

我上星期五晚上訂,這個星期一一大早就收到了吔!

而且是用紙箱裝(一般用塑膠袋裝)

感覺還不錯說...

庭ma
庭ma 2014-01-04 17:28:42 #2F

媽咪你的運氣好

那麼快就收到衣服

唉~我等到都已經不期待了

可能是現在上網購物

效率超好~有的還12HR就到貨

偏偏我第一次上網再拍手買

卻遇到龜速出貨!!

第一次也是最後一次!_2F_img_1

等待寶寶~*
等待寶寶~* 2014-01-04 20:18:10 #3F

我19號晚上下單~

22號收到....應該算還好啦~

包裝是用紙箱,感覺真不錯!!

丫真 媽媽
丫真 媽媽 2014-01-04 21:18:59 #4F

我買過好多次了也,速度滿快的,也時候今天訂,明天就到了

joyce6357
joyce6357 2014-01-04 23:36:16 #5F

最近可能因為耶誕節加元旦,快遞和賣家都忙出貨,我也買了其他家貨也是超慢

好妙
Q蛋媽麻 2014-01-05 01:50:36 #6F

我買的不會耶!大約三天就到了剛好讓我趕在寒流前給小孩添衣物,而且品質是真的不錯,不起毛球,刷毛T的厚度也夠扎實。

反倒是我自己買其他品牌大人的衣服,老是那種注名"現貨加預購"然後一等不知半個月以上,還可能最後丟一句斷貨又叫妳給它帳號退款的好多了。而且遇到耶誕節好像有差,我幫小孩下一筆國外訂單,網站直接告知最近屬忙碌節慶出貨會延。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己