請問各位媽咪台南哪裡買的到台塑生醫Dr’s Formula嬰兒沐浴精呢?

Angel Angel~
Angel Angel~ 2013-12-26 12:03:43 版主 959

請問台南哪裡買的到台塑生醫Dr’s Formula嬰兒沐浴精呢?  前幾天去了健康路那家詢問店員說沒有賣(態度不是很好、很冷漠,不太想理的樣子)... = ="

請問各位媽咪哪可以買到價錢便宜一點的? 謝謝~~

gina ba
gina ba 2013-12-26 12:36:09 #1F

Forte台塑生醫,台南好像沒有直營店

媽咪要不要直接在網路上購買呢? 

我是都固定去herbuy購買

剛看了一下現在有折扣

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-12-26 14:05:48 #2F

康是美有賣

嬰兒用品大部份在大同路為美藥局買 那裡也有賣

綺翎
綺翎 2013-12-26 16:56:18 #3F

媽咪要不要直接在網路上購買呢?

吳亮亮
小腸頭 2013-12-26 17:19:13 #4F

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2260222&Area=search&mdiv=403&keyword=台塑生醫Dr’s Formula嬰兒沐浴精

現在有85折!而且是3瓶裝!!

可是不知道有沒有比實體店面買便宜!!

可是至少直送到家又不用看人臉色!!

(原作者於 2013-12-26 17:19:51 重新編輯過)

媽咪您好

我有要出清同是台塑生醫製造的沐浴露

450ml只要120元不含運 三瓶就免運店到店寄送又加送洗澡巾

請問各位媽咪台南哪裡買的到台塑生醫Dr’s Formula嬰兒沐浴精呢? _5F_img_1

請問各位媽咪台南哪裡買的到台塑生醫Dr’s Formula嬰兒沐浴精呢? _5F_img_2

請問各位媽咪台南哪裡買的到台塑生醫Dr’s Formula嬰兒沐浴精呢? _5F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招