氣象局呼籲民眾,入冬後第一波強力大陸冷氣團

星期四報到,最低溫只有10度,如果被窩或保暖設施不夠民眾

請躲到牆角~~~~~~~~~~~因為那裡有90度。

這裡好熱唷~~~_img_1

little c
little c 2013-11-28 10:11:25 #1F

哈哈~這裡好熱唷~~~_1F_img_1

笑死我了~~

這裡好熱唷~~~_2F_img_1

arowlin
arowlin 2013-11-28 10:14:09 #3F

這裡好熱唷~~~_3F_img_1

可以借PO到FB嗎?

真的太好笑了

lucyyen
lucyyen 2013-11-28 10:15:43 #5F

這裡好熱唷~~~_5F_img_1

切哦
少煩老娘我 2013-11-28 10:21:58 #6F

BabyHome活動小編...............真有你的.....硬是要得.......讚啦這裡好熱唷~~~_6F_img_1這裡好熱唷~~~_6F_img_2

欣欣公主
欣欣公主 2013-11-28 10:24:03 #7F

這裡好熱唷~~~_7F_img_1真有梗~

黑森林 ^__^ 櫻桃
野百合花 2013-11-28 10:26:07 #8F

這裡好熱唷~~~_8F_img_1這裡好熱唷~~~_8F_img_2這裡好熱唷~~~_8F_img_3這裡好熱唷~~~_8F_img_4

小媚
小媚 2013-11-28 10:28:27 #9F

這裡好熱唷~~~_9F_img_1這裡好熱唷~~~_9F_img_2

23 23
Live 2013-11-28 10:28:50 #10F

不必跑到牆角啦

直接躺平就有180度了吔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招