緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
心領神會
心領神會 2013-11-21 16:21:58 版主 1264

可能每天長時間碰水清洗東西,半年來手指反覆龜裂流血,疼痛異常,因此想入手一台洗碗機,但礙於預算及考量人口數不多,上網找了很多資訊,以美寧六人液晶洗碗機及富及第六人智慧洗碗機二台較符合需求,看了很多洗碗機使用者的分享記錄,但富及第資訊卻不多,上述兩台洗碗機價格差不多,功能差異也不大,但就洗程時間富及第卻多了一個小時,因此請問有人用過富及第桌上型智慧節能洗碗機嗎? 可以分享一下使用心得嗎? 富及第和美寧那台的耗電較少?

山猴巴菲特
山猴巴菲特 2013-11-22 04:14:39 #1F

我用的是美寧8人份頂級液晶洗碗機 我家才兩個人 不過有8隻貓

一旦煮飯一天就要洗一次 沒煮飯兩天洗一次  

洗碗機最好一次到位

我是蠻ˇ推薦的 

(原作者於 2013-11-22 04:15:28 重新編輯過)
MM2
MM2 2013-11-26 14:34:36 #2F

我也非常想買洗碗機,但是找不到位置安裝.洗碗機_2F_img_1

如果已經架構好的廚房,通常都裝哪??真想知道.

心領神會
心領神會 2013-11-29 15:08:11 #3F

評估了很久,雖然一次到位選大台洗碗機使用限制較少,但考量家中碗盤使用量及空間限制,最終仍以六人桌上型為首選!

而對於富及第洗碗機的三年保固及贈品雖很心動,但因洗程稍長,考慮家中長輩的觀點,再加上剛好看到購物網站美寧洗碗機的特價價格很吸引人,所以還是選了美寧六人液晶洗碗機。

只是近日搜尋到網上有人分享該公司洗碗機維修費很貴,也有人說他買的洗碗故障修了好幾次都沒修好,後來讓公司就置之不理,因只保固一年,讓我有點擔心,不知購買該品牌洗碗機的媽咪們,是否可提供這方面的資訊,例如:你們的美寧洗碗機型號?買了多久?維修服務狀況?因洗碗機有七天免費試用期,希望多點參考依據,謝謝!

(原作者於 2013-11-29 15:13:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走