緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
淡色系
淡色系 2013-11-06 02:16:45 版主 895

文多,廢言一堆,不喜歡可按前一頁^^

懷著開心,愉悅的心入住華@愛產後護理之家,沒錯彰化最大的醫療體系是彰化基@醫療財團法人附設華@愛產後護理之家開幕了,當初會想花錢入住,就是因為他有完善的醫療體系,而且這是我老婆第二胎(聽老一輩說月子有多重要,在此相信各位客官有一定水準和認知)話不多說分析優缺點:

優點1:

內部環境寬敞、門戶安全、房間設備、硬體沒話說,有如小飯店(可先預約來看環境,畢竟每個人感覺不同)想當初,小弟就立馬打合約..房型也有分價碼~重點是剛開幕,設備全新,聽說還有其他媽媽專程從外縣市來。

優點2:

彰@醫療體系支持,應該這麼說華@愛產後護理之家離彰基本院超級近(步行5~10分就會到)所以小兒科專科醫生會有固定時間看小孩,還有中醫師幫妳量身診察,配中藥(藥材當然費用另計)~就是服務到家

優點3:肯定護理人員的專業!服務品質有達到一定水準

在來是我個人認為

問題1:

華@愛產後護理之家是在5、6、7樓,但樓下還在施工(聽說要進住是福@飯店)有時會聽見施工聲。之後蓋好就好嘍!小弟我可接受,畢竟入住前就知道

問題2:

吃的部份..方便沒錯,但至少要問我們吃的習不習慣!來個問卷或是專員訪談都沒有。

問題3:

6樓護理嬰兒室,有著2片大玻璃(沒有拉廉,問了一下,內部經理回答:就是要讓來來去去媽媽隨時都可以看到自己的小孩照顧品質)就被我看見大夜人力雖符合法律規定,但晚上百分之90的媽媽都會把小嬰兒推回去,人力真的讓我傻眼(我認為晚班護士都是超人中的精英)

待續~

以上言論,純屬個人感覺,目前人還住在裡面.最後還是那一句話畢竟每個人感覺有所不同^_^

(原作者於 2013-11-06 02:22:50 重新編輯過)

期待二寶妹
期待二寶妹 2013-12-15 21:35:19 #1F

想請問版主

如果小朋友黃膽的話

產後護理中心有照燈的服務嗎?

還是說得在將小孩抱去醫院看診

Jamiefox
Jamiefox 2014-05-29 10:14:26 #2F

你好!

我昨天有去參觀過華仁愛產後護理之家~感覺也是不錯~環境衛生令人安心~醫療我想因為是彰基附屬~所以應該也可以放心~

想問一下~你住完之後會覺得很推薦這家月子中心嗎~ 有哪些問題需要注意的?!

我對於人力也很有疑問~感覺護理人員不足~但昨天是七點去參觀的~他們跟我解釋說現在的時段大都在房間裡餵奶~所以並沒有看到太多的嬰兒和護理人員~還解釋說一般是1比15~他們是1比8~可是我朋友說是1比5才是合理的!

淡色系
淡色系 2014-06-27 15:14:46 #3F

我想沒有其它月子中心可以跟彰基的比較(我自己跑了彰化市每間的月子中心比較後才選擇這家)我指彰化內

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過