foura媽
foura媽 2013-10-26 23:28:22 版主 332

10/17我跟柏克萊的業務(訪售)訂了"第一套的學習文庫"要價十二萬多分36期,所以也付訂金3390也刷了頭期款3369但當天我後悔了想退他又不給退,說他用員工價還有獎金幫我優惠這價錢,因為這樣讓公司知道他會有事!所以有降低價錢(90000分36期),最後給我又免強接受,但晚上我怎想都不對,又打給他說要退,又說不行,說我之前打電話都有錄音存證說我同意他用他獎金幫我出,反正都說對我不利的事(盧到又變70000多)最後又答應了,最後我書也不收,於是上網查資料,本來要寄存證信函,結果21好他打來跟我說有位客戶要買,所以後期的錢是那客戶全付的,所以他說我的頭期跟訂金他會送我一些書其他的就當做各的損失(用他獎金出的),25號我收到他送的書,但打開是哲學小博士可是外面盒子沒包,打開裡面竟有少,因跟外盒介紹的有少幾樣,打給他又說一些理由,說叫我不看盒子說書跟盒子是不同的!說他自己另外給的!明明就一樣(盒子還表價3000他還說員價一萬多)。最後我也懶得聽他說了。他也說結案了。我真的很氣欸!怎有這種人,想請問媽媽們我刷頭期那天就報遺失卡(卡號換了)所以那筆沒過,那下個月會過嗎?真想書也退但又想過我的情況不一樣!如果是你會怎做?

開心最重要
開心最重要 2014-10-22 16:42:05 #1F

業務還跟我說不要跟老公說

空站空站
空站空站 2014-10-22 18:14:31 #2F

你卡沒掉報遺失卡然後想要不算這筆的話

因為刷卡是事實 好像會去調紀錄耶

我不知道我有沒有誤會但你的意思是說你想要跟銀行說你的卡遺失了所以這兩筆都不是你刷的是嗎?

那銀行還是會要收到這筆錢就會去追查喔

看起來妳有接受頭期跟訂金自己付,後期的轉給別人然後換東西可是東西不好所以你又不想要了

就等於你也把現在收到的東西退回然後,我不確定訂金可不可以退 但七天內應該是可以退頭款的

寫個存證信函是比較保險。

寫道這才發現根本是舊文了Orz

(原作者於 2014-10-22 18:19:36 重新編輯過)

小金魚兒
小金魚兒 2017-07-11 13:05:52 #3F

我可以分享我自己的經驗(我今年初剛買完柏克萊的寶寶的大發現)
使用3個多月,目前是很滿意。
當初購買的時候,我就直接跟柏克萊業務提網路上的這些問題。
因此在報價上,都沒有出現其他家長遇到的這些狀況!

對方也表示:現在這些惡劣的銷售手段公司有做嚴格的禁止,之後是不會再看到的。而且購買後,7天內都是可以無條件退款的! 
所以我覺得有需求的話,是不用擔心這個點拉~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過