尿布和挑衣服一樣,材質很重要!

曉兒
曉兒 2013-10-02 16:59:05 版主 264

我每次幫我家寶寶挑衣服的時候

都會很仔細看料子好不好 就怕穿到不適合的會傷皮膚

但挑尿布的時候  我都只會注意到吸收力強不強而已

卻沒有注意材質也很重要

害得我家金屁屁磨到過敏紅紅的一片..

所以現在連尿布我也都會選材質比較好的來包

不知道媽咪們是不是也跟我有一樣的感覺呢?

童安
童安 2013-10-02 18:20:00 #1F

材質很重要阿!尿布太粗寶寶屁屁會被磨到不舒服
現在我們家用滿意寶寶就還蠻細的,也很好包~

娃兒
娃兒 2013-10-02 18:48:18 #2F

尿布材質本來就很重要

但也要看每個寶寶的狀況

貴不一定適合,便宜不一定不好

我是用日本大王境內版

老公知道這牌價格比較高後

很驚訝

我說你是要你女兒紅屁股,還是要多花點錢,買好一點的的尿布?

他說當然是多花一點錢囉尿布和挑衣服一樣,材質很重要!_3F_img_1

花釀
花釀 2013-10-02 19:13:17 #4F

媽咪說的沒錯 因為尿布是跟寶寶的屁屁最貼近的
所以材質我都會特別注意
目前也是用滿意寶寶的瞬潔乾爽
覺得這個算是我目前給寶寶用過材質最舒服的
摸起來很柔軟 寶寶包了都不用怕會磨屁屁

很重要+1 我也是用滿意寶寶 它們家尿布的吸收力真的很好
每次換尿布的時候 屁屁都還是乾爽
而且最新出的材質摸起來更舒服 內層和外層都很棉柔
更適合寶寶的屁屁

JYX
昀彩妮裳 2013-10-03 15:52:25 #6F

我家兩個孩子都不挑尿布欸!

不知道是屁股勇還怎樣..

不過我都是習慣買滿意啦~

何熱狗
何熱狗 2013-10-03 16:53:22 #7F

最近我也在幫寶寶選尿布
看媽咪分享才知道材質也很重要
真是幫我這新手媽媽上了一課...
不過我還想知道尿布除了材質之外
還有什麼要注意的地方嗎?
請大家給我一點建議 謝謝尿布和挑衣服一樣,材質很重要!_7F_img_1

Raymon
Raymon 2013-10-03 18:56:57 #8F

我覺得材質舒服、吸收度和透氣這些都很重要

但其實還是要看跟寶寶的屁屁合不合適啦 我是都會先拿試用 這樣比較準

lindahu3432
lindahu3432 2013-10-04 20:18:10 #9F

對啊 我也覺得媽咪可以先去拿試用包
這樣就算用到不適合的也不怕浪費了
我上次就去滿意官網申請NB的尿布 媽咪可以參考看看
http://www.mamypoko.com.tw/blogclick.php?fpOnly=QCUlXiQjNzRAJSVeJCM=&webtype=M&webid=1
它們家的尿布材質跟乾爽度都不錯
而且試用品的包裝感覺很有質感

MOIHOH
潔貝麗 2013-10-21 23:43:53 #10F

真的~

好的尿布對寶寶來說真的超重要的,

現在大寶包好奇的PH5.5系列的,

裡面就是有照顧寶寶屁屁的成分,

避免寶寶紅屁屁

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力