有什麼工作是可以在家做的...?

小花***媽媽
婕寶寶 2013-10-02 14:27:29 版主 10K

寶寶才出生一個多月,雖然和公婆一起住,但是全家只有先生一個人在上班,先生只是一般上班族每個月薪水三萬初還要負擔我和寶寶的開銷,婆婆又堅持要先生每個月給他兩萬,搞得好像他每個月賺幾百萬一樣= =

因為公婆常往外跑,所以我要自己照顧寶寶不太能出門又想幫先生分擔一點,請問媽咪們有什麼可以在家顧寶寶又可以有收入的工作呢?直銷那種就不要了...

這種賺3萬要2萬的離譜事不能先跟公婆溝通先給少一點,以後賺多點再給多嗎?

3萬要養一家5口人很辛苦的,就算是家庭手工也有限吧?

停權
pinbaibai (帳號停權) 2013-10-02 15:26:32 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小花***媽媽
婕寶寶 2013-10-02 15:31:32 #3F

先生跟婆婆提過這樣連吃飯都有問題,但是婆婆也只說就辛苦一點,一樣堅持一個月要兩萬元~"~

希臘愛情海!
希臘愛情海! 2013-10-02 15:40:42 #4F

家庭代工,直銷,代購,網拍皆可,

媽咪,我這也有幫人代購的商品,有吃的,用的,保養品的,

如果你想賺一些外快,也可以問我,

我們可以約人團購,賺一些跑腿費

好幸運
妮妮公主的媽 2013-10-02 15:42:16 #5F

每個月給2萬倒不如搬出去,租房子租金也不用2萬!带個小小孩做什麼都不太好啦!頂多在網路做個代購或是賣些簡單的東西,比較不用花太多時間!

我剛生小孩時也遇到婆婆跟妳婆婆一樣的要求,最後我還是沒給,畢竟不能因為她一個人的需求苦了一家人要過活,現在有錢給她了,還比以前要求的多,天天也看她笑開懷!

Lori〞
Lori〞 2013-10-02 15:56:20 #7F

公婆也太超過了吧.....拿了薪水1/2以上了

你可以去考保母證照,在家裡幫忙顧別人的小孩

但要等你寶寶大一點才有辦法吧!!但我覺得這比做手工還要賺得多了

good2002
good2002 2013-10-02 16:14:33 #8F

不然再加上部落格好了,至少接一些日常用品的來試用,降低花費

好康就找BloggerAds~~賀新年,BloggerAds紅包大放送!!徵文分享文

http://good2002.nidbox.com/diary/read/7479699

remee
remee 2013-10-02 16:28:19 #9F

版媽我懷第一胎時比你慘!

還在懷孕婆婆就說~

生活費要給一萬/帶小孩要給一萬/奶粉尿布要給一萬

老公當時薪水才3萬2千,要他去搶銀行比較快!

後來我就帶球離家出走(不良示範^^||)

最後只拿生活費一萬!

如果要在家工作,首先必須知道版媽有何技能?

如果是我~可做網拍/滷味/手工麵包/手工餅乾/手工香皂........

小花***媽媽
婕寶寶 2013-10-02 17:46:08 #10F

我婆婆說他要的只是家裡開銷兩萬元,這不包括我們三餐或小孩的任何費用...

話說這個孩子的到來,我婆婆連任何小孩的東西都沒有買過....

甚至滿月人家給的紅包他也偷偷搜刮走不少沒有告訴我們= =

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力