緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有在網路上夠物習慣的媽咪們

sunny huang@@
新社菇果 2013-10-02 00:09:56 版主 245

想請問一下

有在網路上購物的媽咪們

若是無毒手工水餃  單價一顆多少可以接受呢??

大小約灣仔碼頭

無毒是因為蔬菜是自己種的  豬肉有經過CAS檢驗合格

不知道大約多少大家會願意購買??

若願意購買  大家喜歡滿額免運 還是喜歡運費自付(不限購買金額..使用者付費)

謝謝各位媽咪的回答

金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2013-10-02 00:15:34 #1F

主聯的水餃一顆約5.3元

所以大於六塊我就不能接受

佯裝甲上上
圓仔真可愛 2013-10-02 08:21:03 #2F

連鎖鍋貼店的水餃一顆約5.5元,網購買回來還要煮過,所以超過這範圍我就不能接受,

我個人比較喜歡滿額免運,水餃這類商品要冷凍保鮮,相對的運費會較高,只單買一包運費至少150元起跳不划算。請問有在網路上夠物習慣的媽咪們_2F_img_1

沙沙媽咪
沙沙媽咪 2013-10-02 09:16:59 #3F

其實我不會考慮在網路上買冷凍食品,除非超級好吃或是有人團購可以直接免郵,不然加上冷凍運費下去,都變好貴

芯芯麻麻
芯芯麻麻 2013-10-02 09:30:52 #4F

不好意思想問一下蔬菜有經過認証嗎?不然怎麼知道是不是真無毒呢?

mei麻麻
mei麻麻 2013-10-02 09:37:11 #5F

您好:我在網路購物至少10年,也曾經當過購物網的主購約5年,從日常用品到生鮮蔬菜水果我都購買過,

坦白說價錢一開始都用試吃價去吸引消費者,但是口味佔很大因素,東西再便宜若是口味不好也不會有人青睞,

東西好吃再貴也會有人交關,以價位來說水餃一顆大約4-5元含運費,若是運費外加除非本身價位低,不然坦白說很困難....提供給您作參考吧

ricola1490
ricola1490 2013-10-02 10:01:44 #6F

請問所謂自種的蔬菜是什麼蔬菜?如果是高麗菜或韭菜,配上豬肉的話

坦白說.......這樣很普通的水餃,我會選擇買灣仔碼頭或去八方雲集購買就好

因為口味上沒有獨特性,標榜是自種的蔬菜,但消費者其實也看不到,無法確認真假

水餃是要冷凍的,運費其實蠻貴的,加上運費,價格真的就會偏高

我自己也網購過幾次水餃,我買的水餃價格一顆大約要7元

但那是因為水餃餡不是單純豬肉餡,而是加了魚肉或是蝦子之類的海鮮

加上水餃皮也是添加了蔬菜汁去調色(像南瓜、菠菜、燕麥之類的)

色彩繽紛很吸引我家小孩,水餃的口味也很不錯,所以價格我能接受

如果只是單純的高麗菜水餃或是韭菜水餃,價格超過4元我就不會想要用網購的了

ethel
ethel 2013-10-02 10:11:27 #7F

$5/顆大於5元的 我就要看口碑了(大於5元的我直接去買市場的就可以,而且還現包),我喜歡的滿額免運費

另外蔬菜是自己種由無經過檢測單位驗證,因為有的菜施肥可能會用到化肥,這樣就不能稱是 無毒蔬菜

景兒 2
景兒 2 2013-10-02 10:43:53 #8F

去外面的水餃吃到喜歡了現場買 加運費感覺不划算 所以很少在網絡上買

韭菜我自己家種很多 有時自己去買塊肉 拿去絞 自己包的吃得到菜的新鮮感和肉的扎實感 跟外面賣的真的差別很大 外面好多都看得到肥油塊跟本沒瘦肉  有空就自己包一些放冰箱  

不好意思想問一下蔬菜有經過認証嗎?不然怎麼知道是不是真無毒呢?+1111

--------------

我家都是買有機的食材 但就算是有機店賣的 沒有認證我還是不會買耶(除非沒其他可以選了)

另外 如果蔬菜用的是有機 肉卻用的只是CAS的話 我覺得沒有用說

既然蔬菜都用有機了 肉也要用無毒肉品吧?

水餃的話 若真的是很好的食材 7-8元都可以接受吧 (我常買的水餃1顆就是7元)

但若冷凍運費加上去 除非有人跟我一起買 不然我也不會買說

板媽參考囉

(原作者於 2013-10-02 11:07:08 重新編輯過)
lily
lily 2013-10-02 11:08:38 #10F

如果要賣貴,就得認證或證明

不然市場一堆賣水餃的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招