可以麻煩有做過..非侵入性產前染色體檢測的媽咪們釋疑嗎= =

心萱
心萱 2013-09-30 09:24:20 版主 42K

請問..非侵入性產前染色體檢測的結果

準確度確實可比美羊膜穿剌嗎?

因為之前曾幫朋友詢問過...發現價格

有12000-25000中間不等....但是送檢的

單位不同..有美國的..有大陸的..有台灣的..

大家的準確率都是相似的嗎= =?

不曉得有沒有媽咪們可以分享自己做染色體檢測

的價格跟過程..結果又跟檢測結果相符嗎?

於2013-09-30 11:50:44 補充發言

之前我幫朋友發文詢問時有位媽咪告訴我..

有12000這個價格..但是詳細情況該位媽咪沒有

告知我...我也很意外..

現在因為自己有這個考量...所以才又發這篇文

希望有經驗的媽咪可以分享一下~

寶仔~^^
希望有大寶 2013-09-30 10:49:17 #1F

我也想知道~~但是有12000這樣便宜的嗎????

恩太
恩太 2013-09-30 11:16:20 #2F

目前我只聽說有24000-25000的耶

我產檢的診所是24000~是跟訊聯配合~

所以我的血液是送到北京做檢驗~

因為目前好像只有台灣檢查和北京檢查耶((我聽到的答案 不確定有沒有誤))

目前我尚未收到電話 所以報告應該是健康寶寶喔

我的是三週報告就會出來了...

Princess娘
Princess娘 2013-10-07 02:58:27 #3F

沒有聽過12000的價錢,我是作24000送到台灣檢驗的那家。
adsnew
葉阿給
葉阿給 2013-10-07 09:50:20 #4F

目前非侵入性產前染色體有三間

普遍24000的有兩間,一間是訊聯、另一間是台大蘇醫師的慧智

訊聯代理的是北京的技術,送到北京送驗

慧智代理的是香港的技術引進台灣,在台灣本地檢驗

以上兩家大約都是等待3~4週報告就會出來(10周抽血)

有另外一間是超微基因,在台灣滿久的了,從驗性染色體起家(但現在已經不做(也不准做)這個了),

實驗室在美國

聽說外面價格是12000~18000中間不等(好像是婦產科自由定價)

我之前有打電話去問過之所以這麼便宜是因為他們是自己的專利技術,沒有代理費用

且也沒有廣告費(訊聯就很多廣告...),所以價格才會比較平實

報告1~2個禮拜會出來(11週抽血)

anuphy
anuphy 2013-10-07 11:10:23 #5F

我是在台大做的

彰基的陳明醫師每星期一會在台大有看診

$24000

小小金的媽
小小金的媽 2013-10-07 16:07:50 #6F

我我我~~我有做~~

我在禾馨做的~~費用是兩萬四~~我是十週做的~~報告兩周內就會出來~~

是慧智檢驗中心~~~報告出來~~會先電話連絡你~~我是覺得金錢上屬可是可以做

報告出來~~他會說無異常~~並不會有什麼低風險高風險幾千分之幾~~

反正我看到報告正常~~我就放心了~~

SHIN WAN
SHIN WAN 2013-10-07 16:30:51 #7F

我沒有做過~~但詢問過醫師!!NTD24000,依據醫師所建議,羊穿還是比較準確(但他是侵入性的檢測)!!羊穿是23對染色體都做檢查,但非侵入性產前染色體檢測沒有羊穿檢測來的細!!!

夏天~
夏天~ 2013-10-14 12:32:34 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

淡藍天空
淡藍天空 2013-10-21 00:57:39 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

酸甜苦辣
酸甜苦辣 2013-10-21 19:24:55 #10F

我做了羊膜穿刺和羊水晶片,抽個羊水10分多鐘就結束了~不需要太害怕或恐慌

我朋友前陣子也去做了,她原本也超怕的...打來問我一堆問題

還有我去做時送檢驗的廠商是哪家....她去的醫院是送到創源

但我早就忘記我去時是送哪哈哈...後來她做完後覺得自己太大驚小怪──根本就不會痛~~!

所以版媽其實不用太擔心~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力