緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

劉德華演唱會門票~~沒買到

Ally
Ally 2013-09-23 16:56:33 版主 639

劉德華演唱會門票~~沒買到_img_1一知道票開賣的時間,同事自告奮勇說她要去買……

但是,她說...

9/20 有富邦信用卡的可網路購票,中午12點一到就當機,根本就連不上,更別說訂票了,

9/21 全家的fami ,10點開賣,聽說也一堆人排隊,後來終於進入系統了,就沒票了,

哇哩咧....聽到消息真是劉德華演唱會門票~~沒買到_img_2劉德華演唱會門票~~沒買到_img_3劉德華演唱會門票~~沒買到_img_4劉德華演唱會門票~~沒買到_img_5

自已不死心,也跑去fami買,發現沒票,沒票,沒票,什麼價位的都沒票了...

天啊~~

莎莎
莎莎 2013-09-23 17:25:48 #1F

我也是一大早8點半就跑去排隊,還是排第二順位,結果還是沒買到,結果第一位小姐說她妹妹在別處幫她排隊 ,有買到2張票,因為是多的,還問我要不要,要照原價買我,真的是很幸運~~~~

絃
2013-09-24 17:04:09 #2F

9/20 富邦卡友可先預購,真的是12點就當機,但只開放幾區,都沒有很優的

9/21 去全家排隊,也是分兩路人馬,還好最後10點半多買到票,真開心

買到票的,一起為華仔加油~~~希望還可以一起開唱下去!!!

買票真的好辛苦,完全秒殺~~超可怕劉德華演唱會門票~~沒買到_2F_img_1

哈蜜瓜 MAMA
哈蜜瓜 MAMA 2013-09-24 17:15:29 #3F

我也是沒有買到吶

都已經點選好票了,結果來個當機,

等開好機再點選,結果...沒票了

一整個傻眼到不行

結果網路一堆黃牛票 價格是開的亂七八糟的

華仔 加場加場啦

adsnew
婕+絜mama
婕+絜mama 2013-09-25 12:58:27 #4F

對啊,網拍上黃牛票開價真的很誇張

2500元座位可以賣到9000元@@

好希望可以再買到原價的票啊~~

一模一樣
一模一樣 2013-09-26 08:47:48 #5F

各位媽咪如果有多的票是不是可以賣我.......謝謝...謝謝

ReGing
ReGing 2013-10-01 14:12:02 #6F

我也需要票~誰有可以賣我

住爺
住爺 2013-12-23 22:03:48 #7F

12/28華神演唱會我買了兩張票

\r\n\r\n

但是......那天日子太好有兩張帖子.......

\r\n\r\n

有華迷嗎...忍痛割愛啊...

\r\n\r\n

想要的盡快回我...拭淚...

\r\n

可愛圓仔
可愛圓仔 2013-12-23 23:57:56 #8F

那個........不是要支持賣黃牛票的人, 但真的買不到票的話, 可以在開演當天去現場碰碰運氣, 若演唱會快要開始時, 很多黃牛就會降價求售, 因為他不賣掉就血本無歸了.

有一年我經過台北體育場, 正巧碰到SHE開演唱會, 原本只是想上前湊湊熱鬧, 結果一位女黃牛問我要不要票, 因為快開演了, 所以她隨便賣, 我想想一會兒沒什麼事, 就歪打正著的看了一場演唱會.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過