緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

﹝分享﹞柚子創作......嫦娥

ricola1490
ricola1490 2013-09-17 13:43:43 版主 11K

適逢中秋,小女兒的幼稚園出了親子柚子造型DIY的作業

我的天才女兒說因為是中秋節.........所以想要做.......嫦娥﹝分享﹞柚子創作......嫦娥_img_1

沒想到這麼艱難的任務,我居然完成了,跟大家分享我的嘔心瀝血之作(真的差點就吐血了)

用了兩顆柚子+1條包冬粉用的網子+1個紙碗,就讓柚子嫦娥預祝大家中秋佳節快樂﹝分享﹞柚子創作......嫦娥_img_2

﹝分享﹞柚子創作......嫦娥_img_3

哇......你也太強了吧~

做的好可愛喔......

我的程度只能做到這樣...哈哈哈.........

﹝分享﹞柚子創作......嫦娥_1F_img_1

(原作者於 2013-09-17 13:46:24 重新編輯過)
gbaby
gbaby 2013-09-17 13:53:02 #2F

好可愛喔~~ 真是巧手﹝分享﹞柚子創作......嫦娥_2F_img_1

我是MIMI
我是MIMI 2013-09-17 14:02:59 #3F

好強喔

拍拍手

miffy 熊
miffy 熊 2013-09-17 14:04:06 #4F

好可愛喔﹝分享﹞柚子創作......嫦娥_4F_img_1

太厲害了!

耷耷
耷耷 2013-09-17 14:07:43 #6F

龍貓已經是極限了。﹝分享﹞柚子創作......嫦娥_6F_img_1

﹝分享﹞柚子創作......嫦娥_6F_img_2

小地球ㄉ媽咪
小地球ㄉ媽咪 2013-09-17 14:15:01 #7F

好漂亮的嫦娥...應該會捨不得吃吧!

張寧寧
張寧寧 2013-09-17 14:16:39 #8F

想請教一下 版媽那個嫦娥頭是怎麼弄出來的?

我家寧寧看到一直吵著說漂漂

要我幫她做一個  這樣她才能穿著他的蒙娜麗莎花童服去走漂漂.....

小孩子還真難處理~"~

rurumin咪
鈞惠媽咪 2013-09-17 14:18:19 #9F

好強喔~﹝分享﹞柚子創作......嫦娥_9F_img_1

Q媽
Q媽 2013-09-17 14:40:15 #10F

太厲害了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過