離婚還不搬走,該怎麼辦?

joyce6357
joyce6357 2013-09-14 09:07:31 #11F

做一些他受不了的事 , 而且飯也不要煮他的 , 當沒他這個人 , 他說話就當沒聽到

志的爸
志的爸 2013-09-14 09:17:41 #12F

找律師

Duffy Blue
Duffy Blue 2013-09-14 09:22:12 #13F

這問題真的沒有大家想像中簡單的...

換門鎖?難道小孩會不幫媽媽開門?

警察來強制驅離?孩子看了不會有正向影響.哥哥不在乎嗎?

有小孩在.這些都會"投鼠忌器"

最好是哄得(或嚇得)她心甘情願離開才是

咚咚凱蒂
咚咚凱蒂 2013-09-14 09:24:46 #14F

全家換門鎖+把它東西放門口~~這樣絕不會有任何問題!!有事約外面~~

憐倚草
憐倚草 2013-09-14 09:50:03 #15F

不能申請家暴令嗎?~~

男人被打也是可以申請家暴令的吧!

另外請警察強制驅離吧~~

雖然有不好的觀感~

但對付這種死皮賴臉的人,只有這種方式了!

好幸運
妮妮公主的媽 2013-09-14 10:20:04 #16F

請警察來強制驅離

寧靜和平
慎言 2013-09-14 10:47:10 #17F

如果擔心小孩看到,就在警察上門前請阿嬤之類帶出去走走

這個女人是看你全家都柔順好欺

才會坐等吃飯還有賴著不走,在你們一家面前罵小孩做些脫軌的事

(沒人可以制衡她)

我記得先前有一個案例是小孩的阿嬤會跟小孩說媽媽不要妳了

法官判決如再犯會沒收監護權還是探視權之類(我忘了,這個請問律師)

這樣的媽媽對孩子會造成很大的陰影,及早處理為妙

沒找警察來說嚇不走的...........真的去告她強佔民宅會比較有可能不得已離開

遇到神人你們家該硬起來囉!加油!

(原作者於 2013-09-14 10:43:25 重新編輯過)
老寶+大寶+小寶
^o^ 2013-09-14 11:19:59 #18F

大嫂根本不要小孩,所以他不在乎小孩會不會被影響之類的@@ (原作者於 2013-09-14 11:22:53 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走