凱擘大寬頻SMOD有(賴世雄)常春藤聽力測驗可免費試閱~

gutsche
gutsche 2013-09-11 17:01:12 版主 335

剛剛看到的 分享一下~ http://ppt.cc/24Jd

家裡有辦凱擘大寬頻的媽咪可以參考看看凱擘大寬頻SMOD有(賴世雄)常春藤聽力測驗可免費試閱~_img_1

我是覺得這個課程還不錯耶

因為在家就可以訓練英聽了

看起來有互動性 也比書本來的活潑

而且透過電視教學省了舟車勞頓

學習的時間也可以自己安排不用被綁死

我還蠻想給我的小朋友試試看的凱擘大寬頻SMOD有(賴世雄)常春藤聽力測驗可免費試閱~_img_2

(原作者於 2013-09-11 16:58:59 重新編輯過)

因為
因為 2013-09-12 14:09:42 #1F

之前有看了一下
我家哥哥還滿喜歡的
聽力和口說都可以加強,且教學口音也很道地...

燦燦寶
燦燦寶 2013-09-13 13:59:52 #2F

我家的台灣大寬頻也有這個促銷
還蠻喜歡它們家的促銷方案
不時都有優惠 也很積極地在推
我家小朋友回家都會用這個學一些英文
發音也會比較正確
還有動畫可以看勒
比起我們那個時代的死讀書方式有趣多了
而且每個月有免費看片金可以線上租片
就不用大老遠跑到書局去借DVD了

capriccioso
capriccioso 2013-09-14 16:59:09 #3F

我家女兒有上過賴世雄美語的課~教材確實編得還不錯
而且會特別著重在發音跟情境對話上面~不是那種填鴨式的死背方式
小孩都覺得非常有趣~學習也比較有動力~相對來說接受度也比較高

(原作者於 2013-09-14 16:53:54 重新編輯過)
beautiful
beautiful 2013-09-16 17:56:54 #4F

我家有辦凱擘,我有陪我家小朋友試閱了2天這個節目,
感覺還不錯,而且說明也蠻詳細的,
連我在旁邊聽了也可以一起教小孩,
這個節目應該很適合一些不愛看書本的小孩學習。

看到很多.

是不是每一個都要各別付費?

如果小2生.英文排在班上中間.應該先付費那一個?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走