小乖媽咪
小乖媽咪 2013-08-21 08:27:54 版主 7217

家裡在2年多前搬家時, 買了幾台大金冷氣 , 一對一變頻的機種. 很好用, 也很省電.

其中有一台, 昨晚發現故障了, 怎麼吹就是不會涼..偏偏朋友這週要來家裡玩, 睡覺真的會熱壞 @@

已經線上叫修, 但想起當初買的時候, 商家說要幫我寄保固書到總公司, 於是保固書不在我這裡.

想請教媽咪, 身邊沒有保固書, 維修站會不會就不認帳呢 ?

當初跟朋友買的, 他人在台北, 我在嘉義, 遠水救不了近火ㄚ.....

(原作者於 2013-08-21 08:25:19 重新編輯過)

(原作者於 2013-08-21 08:25:53 重新編輯過)

龘龘
龘龘 2013-08-21 13:14:03 #1F

基本上沒有保固書就沒有辦法免費修理,要是變頻冷氣壞掉;維修的價錢都不斐!基本上要是維修上萬元的話就建議不要維修了!下次可以考慮不要購買變頻的機器!要是有冷氣相關的問題可以來電問我!我們是做冷凍空調的! 0910289285 黃小姐

Grace Tseng
Grace Tseng 2013-08-21 15:02:02 #2F

大金售服不錯,打客服,我們保固卡不見,他們也會來修

對了!妳沪網有無清潔?沪網太久沒清也會影響到...

小乖媽咪
小乖媽咪 2013-08-21 15:55:18 #3F

Grace Tseng 媽咪~

謝謝您的回應, 這樣我放心多了. 我是昨晚線上叫修, 今早收到e-mail 說保固期內要電話叫修.

客服只問我冷氣買了多久, 沒問我保固卡的事....就說3個工作天內會處理.

希望是ok 的, 我想他們資料應該也都查得到, 當初有把保固卡寄回總公司呀.

就怕要費用, 怕會很貴....唉~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力