大家最不喜歡在FB上看到哪一類的PO文??

肯尼❤️芭比
芭比兒 2013-08-19 00:05:58 版主 1117

請問:

大家最不喜歡看到自己的朋友哪一類的PO文呢??

@@XX
喜楊楊 2013-08-19 00:39:05 #1F

亂打卡, 一天去五個地方,沒意義的也打卡!

◢竹風◣
SH579 2013-08-19 01:03:50 #2F

一直PO一堆分享文章。

好奇怪,PO一大堆,白天PO、晚上PO,是不用上班、做家事嗎?
我只想知道朋友的動態消息,關心朋友。

國色天香
小睿睿兒 2013-08-19 01:37:36 #3F

我都可接受耶... 因為大家都是無聊或好玩才會po啊...
好妙
別說我是誰 2013-08-19 01:44:05 #4F

假掰文 說今天幾點忙什麼,然後就要故意拍自己的勞力士錶是幾點。 說要出去玩,就一定要拍lv旅行袋然後裝傻說唉唷,怎麼大家都愛看她的袋子呢? 然後每天無病申吟發些無意義的愛情觀。

最不喜歡血腥又恐怖的圖了,如果是阿飄那種我覺得還好,但是如果類是拍人家斷頭還是殺人過程,我就覺得很恐怖..

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-08-19 02:19:19 #6F

我都可接受耶...

因為大家都是無聊或好玩才會po啊.

+11111

NECO NECO
NECO NECO 2013-08-19 02:39:55 #7F

一直不停的PO自己的大頭照......

看起都一樣,45度角+比個反向的YA+嘟嘴+美肌開很大+擠奶

圖片的註解都自稱疊字

例如:美美今天粉開薰~啾咪~鼻鼻們呢?

不管去哪打卡都只有大頭照可看(風景咧?美食咧?誰要每天看自拍啦).....所以這種我都直接隱藏

雨天的魚
雨天的魚 2013-08-19 03:06:33 #8F

我討厭看到噁爛圖片。 把腦啦肢體啦那種非正常情況下的樣子特寫...... 那種朋友我都封= =
踩到貓
踩到貓 2013-08-19 04:44:13 #9F

會在我臉書上的都是我的朋友

個性都跟我差不多

就算不一樣也想法跟我很合

所以不會有一些幼稚白爛小屁孩的行為

不過話說回來

我也不會因為一些無聊的po文而生氣

不要看就好了啊

連這個也要生氣不是很容易氣死嗎

purple violet
purple violet 2013-08-19 04:55:30 #10F

已經被證實是虛假的網路謠言

也不先查清楚就到處分享轉貼

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走