緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

之前看新聞播很大,一直好想喝喝看什麼叫黃金比例

看到台中朋友臉書照片都PO上清玉的評價.....好喝!不錯喝!

詢問之下,朋友只丟客服電話給我叫我打電話去問看看

下午忍不住就撥去了

一撥就接通了,是清玉茶飲的語音要我撥分機或撥9總機轉接

我按9是一位女生接的

我:清玉嗎?請問一下高雄有分店嗎?

客服:有,再大昌。

我:那請問是大昌的哪裡?

客服:我不知道耶……你可以上網查。

我:......................

然後她就掛了我的電話。

ㄜ...........

妳怎不直接跳過第二句告訴我妳不知道就好啦...

我剛剛撥的清玉的客服嗎???好無言喔

lcc
lcc 2013-08-17 22:46:55 #1F

前幾天也湊鬧去買來喝. 我覺得茶湯會的翡翠檸檬比較好喝耶!

平常我是五十嵐的忠實客戶

..........................................................................................

高雄 高雄三多店 (07)331-0868 高雄市苓雅區三多三路214-7號 高雄武廟店 (07)715-2701 高雄市苓雅區武廟路117號 高雄大昌店 (07)398-2030 高雄市三民區大昌二路564號 高雄光華店 (07)716-8585 高雄市苓雅區光華二路424號 高雄自強店 (07)241-5050 高雄市前金區自強二路15號 高雄裕誠店 (07)556-3767 高雄市左營區裕誠路191號1樓 高雄熱河店 (07)311-9879 高雄市三民區熱河一街330號 楠梓德賢店 (07)362-3139 高雄市楠梓區德賢路245號

(原作者於 2013-08-17 22:44:50 重新編輯過)

(原作者於 2013-08-17 22:48:33 重新編輯過)
妞妞虎
妞妞虎 2013-08-17 22:51:11 #2F

@@

台中分店的態度還比它好

而且怎麼覺得  清玉離開台中就都變了??

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-17 22:51:17 #3F

可以給我茶湯會的分店麻~

下午有去買來喝~因為我還是上網查了~哈哈哈

娃兒
娃兒 2013-08-17 23:21:45 #4F

茶x會不錯喝~經過時人也很多~也是要小等一下

琉璃還真
琉璃還真 2013-08-18 00:29:00 #5F

個人口感...還好...清玉茶飲~_5F_img_1

水晶妹的媽
水晶妹的媽 2013-08-18 00:48:29 #6F

五十嵐也有賣翡翠檸檬,一杯也不便宜,喝過一次覺得很普通......

清玉的翡翠檸檬~~好喝!

babay-yanny
babay-yanny 2013-08-18 00:52:58 #7F

還沒喝過~~~

只是覺得好貴喔

寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2013-08-18 01:35:39 #8F

清玉的翡翠檸檬..喝過..全家人一致覺得很普通~ 到底在夯什麼啊???
AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-18 01:56:33 #9F

因為新聞報很大

被炒作了

candy 2
candy 2 2013-08-18 03:35:39 #10F

我想到上周去買coco的飲料 他給我是喝檸檬綠茶吧!我問這試喝是全糖嗎?? 他跟我說,這是"黃金比例" 我說,那給我黃金比例的半糖好嗎??(我覺得太甜) 小姐就開始給我鬼打牆,這是黃金比例,最好喝的比例..... 我說,可是我覺得太甜,可以麻煩給我半糖嗎?? 小姐說,半糖可能會太酸喔~ 我說沒關係,請給我半糖,謝謝 小姐說,黃金比例是大家最喜歡的甜度喔~ ㄜ~請給我半糖好嗎??我怕甜~ 小姐說,喔~好吧! 你真的不要黃金比例嗎?? ......................................... 對,我要半糖~ 我已經煩到不想說謝謝了~ 突然想到最近很多xx比例,還是給喝的人自己挑才算黃金比例啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過